Moscow-Post RSS
23 Апреля 2017

Начались съемки «Плохих парней - 3»

Мартин Лоуренс на шоу Конана О'Брайена поделился информацией о третьей части «Плохих парней», передает корреспондент The Moscow Post .

Начались съемки «Плохих парней - 3»

По словам актера, картина уже запущена в производство.

Напомним, что комедийный боевик «Плохие парни» о разговорчивых детективах в исполнении Уилла Смита и Мартина Лоуренса вышел на экраны в 1995 году. Он был снят за весьма скромную сумму – 19 миллионов долларов.

В прокате же картина собрала 141 миллион долларов. Спустя 8 лет было снято продолжение успешного боевика, и на этот раз бюджет составил уже 130 миллионов долларов, при этом еще 40 миллионов ушло на рекламную кампанию. Однако «Плохие парни 2» не оправдали ожиданий студии Columbia Pictures и принесли ей доход всего в 273 миллиона долларов.

С 2009 года идут разговоры о возвращении на экраны «Плохих парней». Вначале студия Sony наняла для создания сценария Питера Крэйга. Однако плодотворного сотрудничества не вышло, и спустя 4 года компания пригласила на работу Дэвида Гуггенхайма. После этого о 3-й части франшизы ничего не было слышно.

Говорят, что новый проект вновь возглавит режиссер Майкл Бэй.

Смотрите также:

Охлобыстин уходит из кино

Охлобыстин уходит из кино

Актер и режиссер Иван Охлобыстин сообщил, что отказывается от съемок в кино и хочет посвятить себя литературному творчеству, передает корреспондент The Moscow Post.

20 Апреля, 10:15

Луиса Мигеля хотят арестовать

Луиса Мигеля хотят арестовать

Федеральный суд Лос-Анджелеса выдал ордер на арест мексиканского певца Луиса Мигеля, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

18 Апреля, 10:37

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья