Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Начались съемки «Плохих парней - 3»

Мартин Лоуренс на шоу Конана О'Брайена поделился информацией о третьей части «Плохих парней», передает корреспондент The Moscow Post .

Начались съемки «Плохих парней - 3»

По словам актера, картина уже запущена в производство.

Напомним, что комедийный боевик «Плохие парни» о разговорчивых детективах в исполнении Уилла Смита и Мартина Лоуренса вышел на экраны в 1995 году. Он был снят за весьма скромную сумму – 19 миллионов долларов.

В прокате же картина собрала 141 миллион долларов. Спустя 8 лет было снято продолжение успешного боевика, и на этот раз бюджет составил уже 130 миллионов долларов, при этом еще 40 миллионов ушло на рекламную кампанию. Однако «Плохие парни 2» не оправдали ожиданий студии Columbia Pictures и принесли ей доход всего в 273 миллиона долларов.

С 2009 года идут разговоры о возвращении на экраны «Плохих парней». Вначале студия Sony наняла для создания сценария Питера Крэйга. Однако плодотворного сотрудничества не вышло, и спустя 4 года компания пригласила на работу Дэвида Гуггенхайма. После этого о 3-й части франшизы ничего не было слышно.

Говорят, что новый проект вновь возглавит режиссер Майкл Бэй.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Хворостовский отказался от оперных спектаклей

Хворостовский отказался от оперных спектаклей

Оперный певец Дмитрий Хворостовский отказался от участия в оперных постановках из-за болезни, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

09 Декабря, 12:35

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

Комедия Барри Зонненфельда «Девять жизней» признали худшим фильмом этого года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Metacritic.

08 Декабря, 12:20

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья