Moscow-Post RSS
22 Марта 2019
18+

Культура

Началову ввели в искусственную кому

Певица Юлия Началова введена в состояние искусственной комы, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на PR-менеджера певицы Анну Исаеву.

Она рассказала: "Врачи ввели Юлию в состояние искусственной комы, также артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Я не могу объяснить данное решение, так как я не врач. Прогнозы тоже не знаю. Надеемся на быстрое выздоровление, очень надеемся".

Известно, что родители певицы круглосуточно дежурят в больнице, не соответствует действительности. Они приходят в медучреждение в часы посещений и для бесед с лечащими врачами. Московские медики делают все, чтобы стабилизировать сложную пациентку.

Российский исполнитель Прохор Шаляпин признался, что был ошарашен известием о госпитализации певицы Юлии Началовой. В своем Instagram-аккаунте он написал: "Не обратил внимание сразу на жуткое сообщение под фото!!! Будем молиться за Юлю… Дай Бог здоровья".

Также Исаева рассказала, что дочь звезды находится на гастролях со школьным коллективом. Ребенок знает о состоянии матери.

Напомним, что 11 марта певица была госпитализирована в одну из московских больниц. Ее доставили в реанимацию. У певицы резко поднялся уровень сахарав крови, а также обострилась подагра. Тогда менеджер артистки Владимир Белов тогда назвал подобные заявления "бредом", а сама певица заявила, что она находится в Риме.

Согласно некоторым источникам, Началова попала в реанимацию после того, как на нее подал в суд бывший муж Александр Фролов. Отметим, что они жили вместе на протяжении пяти лет в гражданском браке в четырехкомнатной квартире, которая досталась певице от бывшего супруга. Фролов теперь пытается отсудить часть квартиры.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика