Moscow-Post RSS
12 Декабря 2018
18+

Начался премьерный показ «Звездных войн-7»

Вчера 14 декабря, в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Начался премьерный показ «Звездных войн-7»

Отметим, что на премьерном показе присутствовали журналисты, кинокритики, известные режиссеры, а также актеры которые принимали участие в съемке. Режиссер Стивен Спилберг, Джордж Лукас и Джей-Джей Абрамс, актеры Харисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер.

Специально для закрытого показа была накрыта тентом часть Голливудского бульвара. А меры безопасности превысили уровень, который присущий ежегодной церемонии вручения премии «Оскар».

Показ проходил сразу в трех кинотеатрах – TCL Chinese Theatre, El Capitan Theatre и кинотеатре Dolby Theatre.

Премьеру посетили более 5 тысяч человек. Создатели ленты попросили их пока воздержаться от комментариев.

В широкий прокат лента выходит только через 3 дня. Даже в день премьеры о картине известно невероятно мало – только то, что события развиваются через 30 лет после тех, что описаны в эпизоде «Возвращение джедая», а на экране зрители снова увидят актеров, которые играли в самой первой ленте саги.

До премьеры седьмого эпизода «звездных войн» только на предварительной продаже билетов заработал десятки миллионов долларов. А вот после выхода на экраны у картины есть все шансы побить мировой рекорд «Аватара».

По всему миру ленте пророчат кассовые сборы до 3 миллиардов долларов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика