Moscow-Post RSS
25 Мая 2017

Начался премьерный показ «Звездных войн-7»

Вчера 14 декабря, в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Начался премьерный показ «Звездных войн-7»

Отметим, что на премьерном показе присутствовали журналисты, кинокритики, известные режиссеры, а также актеры которые принимали участие в съемке. Режиссер Стивен Спилберг, Джордж Лукас и Джей-Джей Абрамс, актеры Харисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер.

Специально для закрытого показа была накрыта тентом часть Голливудского бульвара. А меры безопасности превысили уровень, который присущий ежегодной церемонии вручения премии «Оскар».

Показ проходил сразу в трех кинотеатрах – TCL Chinese Theatre, El Capitan Theatre и кинотеатре Dolby Theatre.

Премьеру посетили более 5 тысяч человек. Создатели ленты попросили их пока воздержаться от комментариев.

В широкий прокат лента выходит только через 3 дня. Даже в день премьеры о картине известно невероятно мало – только то, что события развиваются через 30 лет после тех, что описаны в эпизоде «Возвращение джедая», а на экране зрители снова увидят актеров, которые играли в самой первой ленте саги.

До премьеры седьмого эпизода «звездных войн» только на предварительной продаже билетов заработал десятки миллионов долларов. А вот после выхода на экраны у картины есть все шансы побить мировой рекорд «Аватара».

По всему миру ленте пророчат кассовые сборы до 3 миллиардов долларов.

Смотрите также:

Джордж Мартин запутал фанатов

Джордж Мартин запутал фанатов

Создатель "Игры престолов" Джордж Мартин в течение нескольких часов сначала умертвил лютоволка Призрака, а затем воскресил, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на аккаунт в Twitter.

24 Мая, 13:22

Киркоров пойдет в суд

Киркоров пойдет в суд

Сегодня Хамовнический суд Москвы рассмотрит иск банка "Церих" к известному российскому певцу Филиппу Киркорову о взыскании задолженности по кредиту, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу суда.

22 Мая, 11:15

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья