Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Начался суд над Килиным

В Перми начали рассматривать дело в отношении актера сериала «Реальные пацаны» Александра Килина, который обвиняется в изнасиловании и убийстве девушки, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Начался суд над Килиным

На само заседание журналистов не пускают, но известно, что обвиняемый попросил, чтобы его дело рассматривал суд присяжных. Решение по его ходатайству пока не принято.

Напомним, что это произошло в конце августа прошлого года. Килин познакомился с девушкой в одном из пермских кафе. Вечером он пошел ее провожать и, как полагают в следственных органах, в парке изнасиловал и убил.

У следствия также имеются видеозаписи с камер наружного наблюдения. Именно при помощи них и был вычислен убийца. Во время расследования уголовного дела следователи допросили более 40 свидетелей.

Сам же Килин своей вины не признает. Ему грозит пожизненный срок.

Родственники актера, конечно же, считают, что он ни в чем не виновать, а признаться в убийстве его заставили следователи.

Мать Александра даже летала в Москву на ток-шоу «Пусть говорят», чтобы привлечь внимание к несправедливому обвинению ее сына.

Общество также раскололось на две части: одни считают, что никто, кроме Килина, не мог расправиться с девушкой. Другие - что парень, который только начал строить свою карьеру, не имеет отношения к убийству.

Актер Александр Килин известен телезрителям по таким картинам, как «Реальные пацаны» и «Географ глобус пропил».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика