Moscow-Post RSS
19 Августа 2018
 

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер разводятся

Вчера Лив Шрайбер и Наоми Уоттс рассказали, что расходятся после 11 лет совместной жизни, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер разводятся

В заявлении актеров сказано: «Последние несколько месяцев убедили нас, что лучшее, что нам следует сделать, так отделиться друг от друга. Уважая большую любовь, дружбу и родительские чувства, мы ждем, что будет дальше.

Оценивая возможное любопытство, мы просим прессу отнестись с пониманием и помнить о наших детях, уважать их и наше право на частную жизнь».

Звезды Голливуда уверены, что им удастся окружить своих детей заботой даже в том случае, если они будут проживать в разных частях планеты.

Шрайбер и Уоттс оформили отношения в 2005 году, и с тех пор не было поводов говорить о том, что в их семье творится нечто неладное. Оба — активно снимались, но что стало причиной расставания — пока неизвестно.

Отметим, что Уоттс дважды была номинирована на премию «Оскар». Она получила славу за роли в таких фильмах, как «Кинг Конг» и «Разрисованная вуаль». Что касается Лива Шрайбера, то этот актер получил популярность после главной роли в сериале «Рэй Донован».

Напомним, что совсем недавно о разводе объявила другая звездная пара – Анджелина Джоли и Брэд Питт. 19 сентября в суд попали документы, в которых Джоли просит развести их с Питтом, указывая в качестве причины расторжения брака «непримиримые разногласия».

Анджелина просит у суда отдать ей опеку над всеми шестью детьми, при этом звезда не просит алиментов и каких-либо других денег у Брэда. Отец сможет участвовать в воспитании детей и видеться с ними в любой момент.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика