Moscow-Post RSS
28 Марта 2017

Наша Няша снова в «свете»

Сообщение о начале съемок сериала про прокурора Крыма Наталью Поклонскую оказалось выдумкой, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.

Наша Няша снова в «свете»

Также в ведомстве опровергли информацию и об участии заместителя генерального прокурора России Александра Звягинцева в съемках 12-серийного проекта.

Возможно, сообщение о съемках сериала было рекламным ходом, направленным на реализацию личных интересов.

Режиссер Виталий Павлов опроверг информацию о своем участии в съемках сериала «Крымская сакура» о Наталье Поклонской. «Я такого сериала не снимаю», - сказал режиссер.

В данный момент действительно работает над сериалом, но всё, что режиссер пока может сказать о новой картине – она не о Наталье Поклонской.

Сама же Поклонская заявила, что у нее согласия на съемки фильма о ее жизни никто не просил. При этом она добавила, что готова рассмотреть предложения от режиссеров и продюсеров, если это будет «положительно влиять на авторитет и имидж прокуроров и органов прокуратуры в целом».

Напомним, что Наталья Поклонская стала знаменитостью весной прошлого года, после госпереворота в Киеве и присоединения Крыма к России. Благодаря своей внешности, которая напоминает о героинях аниме, симпатичная сотрудница прокуратуры стала настоящим секс-символом в Японии и не только.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в Москве начались съемки 12-серийного фильма «Крымская сакура» о Наталье Поклонской.

Смотрите также:

«Ходячие мертвецы» установят рекорд

«Ходячие мертвецы» установят рекорд

Популярный сериал «Ходячие мертвецы» останется на экранах до 2030 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на выступление продюсера шоу Скотта Кимпла.

27 Марта, 10:16

Российской участнице «Евровидения» запретили въезд на Украину

Российской участнице «Евровидения» запретили въезд на Украину

Киев запретил российской участнице конкурса «Евровидение» Юлии Самойловой въезд на территорию Украины на три года, сообщает корреспондент The Moscow Post.

22 Марта, 17:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья