Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Настоящий Дарт Вейдер

Стало известно, что 43-летний житель штата Нью-Йорк города Канандейгуа Эрик Уэлч сменил его на имя главного злодея «Звездных войн» Дарта Вейдера, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Настоящий Дарт Вейдер

Смену имени подтвердил представитель местного автомобильного управления, которое выдает водительское удостоверение.

Такое решение он принял, потому что обладает главными чертами вымышленного персонажа, а именно способностью вести за собой остальных и стойкостью.

Отметим, что раньше мужчина служил в армии США морским пехотинцем. Также он рассказал, что в 2002 году ему поставили диагноз лейкемия. Дарт Вейдер заявил: «я не связан прочными семейными узами, я хотел бы порвать со своим прошлым».

В детстве мужчине пришлось пережить множество трудностей. Взросление Уэлча происходило в восьми приемных семьях, он сменил около 15 разных школ, потом зарабатывал на жизнь разнорабочим и охранником.

В настоящий момент мужчина проводит интенсивные тренировки, чтобы сбросить лишний вес и принимает участие в соревнованиях и марафонах.

Напомним, что седьмой эпизод фильма под названием «Звездные войны: Пробуждение силы» вышел в прокат на прошлой неделе и установил рекорд по предварительным продажам билетов, по кассовым сборам за первые сутки проката и за первый уикенд.

За первые выходные лента собрала 528 миллионов долларов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья