Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Не стало «охотника за приведениями»

Знаменитый американский актер и режиссер Харольд Рамис скончался после долгой болезни, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Не стало «охотника за приведениями»

Актер Харольд Рамис ушел из жизни в возрасте 69 лет. Он скончался в своем доме в Чикаго от осложнений, вызванных воспалением кровеносных сосудов.

Напомним, что Харольд Аллен Рамис (англ. Harold Allen Ramis, 21 ноября 1944, Чикаго, США — 24 февраля 2014,Чикаго, США) — это американский актёр, режиссёр и сценарист.

Гарольд Рамис родился в Чикаго, Иллинойс, в еврейской семье Рут и Натана Рамисов. Окончил Вашингтонский университет в Сент-Луисе, штат Миссури.

С 1967 по 1984 год был женат на Анне Рамис, с которой воспитывал дочь Вайолет (род. 1977). В 1989 году женился на Эрике Мэнн, с которой он воспитывал двух сыновей: Джулиана (род. 1990) и Дэниэла (род. 1994). Рамис известен своей ролью Игона Спенглера в фильме «Охотники за привидениями».

Добавить комментарий

В соответствии со своими увлечениями в этом физическом мире актёр и режиссёр Харольд Рамис после своей физической смерти, разумеется, пойдёт в тот вымышленный им феерический искажённый мир фантастических привидений, который он сам и породил своим умом. Ментальный мир безграничен, и каждому найдётся своё место. Только сумеет ли он оттуда вырваться или так и останется вечным пленником того мира.Виктор Смирнов (16 Марта, 14:32)

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья