Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

Не стало «охотника за приведениями»

Знаменитый американский актер и режиссер Харольд Рамис скончался после долгой болезни, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Не стало «охотника за приведениями»

Актер Харольд Рамис ушел из жизни в возрасте 69 лет. Он скончался в своем доме в Чикаго от осложнений, вызванных воспалением кровеносных сосудов.

Напомним, что Харольд Аллен Рамис (англ. Harold Allen Ramis, 21 ноября 1944, Чикаго, США — 24 февраля 2014,Чикаго, США) — это американский актёр, режиссёр и сценарист.

Гарольд Рамис родился в Чикаго, Иллинойс, в еврейской семье Рут и Натана Рамисов. Окончил Вашингтонский университет в Сент-Луисе, штат Миссури.

С 1967 по 1984 год был женат на Анне Рамис, с которой воспитывал дочь Вайолет (род. 1977). В 1989 году женился на Эрике Мэнн, с которой он воспитывал двух сыновей: Джулиана (род. 1990) и Дэниэла (род. 1994). Рамис известен своей ролью Игона Спенглера в фильме «Охотники за привидениями».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика