Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Непростые отношения Семенович с грудью

Откровенничая с журналистами, Анна Семенович сказала о том, что она долгое время комплексовала из-за своей фигуры, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Непростые отношения Семенович с грудью

Дело все том, что певице не очень нравились ее габариты, она считала, что ее бюст слишком большой. Анна говорит о том, что ее смущало то, что в ней видят только грудь, а ведь она еще и человек интересный.

Она также говорит о том, что кроме груди у нее есть еще и достаточно богатый внутренний мир, которого, увы, не видят мужчины. Какое-то время Семенович даже утягивала свои формы, и подумывала, грешным делом, не уменьшить ли доставшиеся ей от природы формы. А пару лет назад все эти мысли улетучились сами собой.

Сейчас артистка относится к размерам своего бюста с юмором. Она специально носит короткие топы и охотно демонстрирует прелести на экране. Единственное, что расстраивает звезду, – ей приходится шить белье на заказ, так как ее грудь и бедра разных объемов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика