Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Несчастье в семье Сергея Гармаша

Иногда происходит так, что в семьях звезд нашего кино и телевидения происходят очень неприятные моменты, также случилось с известным актером Сергеем Гармашем, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Несчастье в семье Сергея Гармаша

Речь идет о том, что брат актера Роман получил 3,5 года колонии-поселения за "пьяное" ДТП. Прежде чем узнать решение суда Роман попросил прощения у родных погибшего в этой аварии мужчины. Приговор, который вынес Раменский городской суд Подмосковья, был оглашен в понедельник, 4 июля.

ДТП произошло 6 ноября 2010 года. Роман Гармаш на Hyundai Sonata не справился с управлением и выехал в поселке Кратово на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106.

В итоге на месте аварии скончался водитель "Жигулей", сотрудник Раменской центральной районной больницы Виктор Мартынов. Экспертиза показала, что брат известного актера был в тот момент в состоянии алкогольного опьянения.

Далее против Романа Гармаша было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Максимальное наказание по ней – семь лет тюрьмы.

Отметим, что ранее осужденный уже привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. За пять дней до аварии его поймали на МКАД за превышение скорости.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика