Moscow-Post RSS
19 Февраля 2019
18+

Netflix заплатил за право на показ фильма

Права на показ документальной ленты «Икар» приобретены американской компанией Netflix за 5 миллионов долларов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Netflix заплатил за право на показ фильма

Сделка стала одной из крупных в истории неигрового кино. Соучастником главного героя картины стал Григорий Родченков, бывший руководитель московской антидопинговой лаборатории.

По ходу сюжета Родченков признается, что создал поток запрещенных средств, которые помогли завоевать РФ 13 золотых медалей в Сочи.

Сюжет ленты основывается на том, что Фогель доказывает то, что спортсмены применяющие анаболические стероиды показывают лучшие результаты.

Отметим, что режиссером фильма стал велогонщик-любитель из Великобритании Брайан Фогель. Главным действующим лицом – Григорий Родченков. Он является бывшим руководителем антидопинговой лаборатории в Москве.

Напомним, что 20 февраля прошлого года на фестивале «Сандес» прошла презентация картины «Икар».

18 июля независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства представила доклада о том, что российские спортсмены, которые участвовали в Олимпийских играх 214 года в Сочи, употребляли допинг.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Друзь и Бер отстранены от участия в программах из-за скандала

Друзь и Бер отстранены от участия в программах из-за скандала

"Первый канал" отстранил знатока Александра Друзя от участия в программе "Что? Где? Когда?" и Илью Бера от работы над проектом "Кто хочет стать миллионером?".

15 Февраля, 12:33

Друзь рассказал о "покупке" ответов

Друзь рассказал о "покупке" ответов

Один из самых известных знатоков "Что? Где? Когда?" Александр Друзья ответил на обвинения главного редактора программы "Кто хочет стать миллионером?" Ильи Бера.

13 Февраля, 14:47

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика