Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Неудавшийся суицид

Как и у обычных людей, у актеров тоже сдают нервы и тогда некоторые из них идут на крайние меры, не исключением стал известный голливудский актер Джонатан Риз Мейерс, с подробностями собкор The Moscow Post.

Неудавшийся суицид

Речь идет о том, что актер, снимавшийся в картинах "Из Парижа с любовью", "Матч-пойнт", "Август Раш" и сериале "Тюдоры", пытался совершить суицид.

После попытки свести счеты с жизнью Джонатана доставили в больницу на машине "скорой помощи". По словам медиков, актер принял большое количество таблеток в своем доме на западе Лондона. Какими именно лекарствами ирландский актер хотел убить себя, пока выясняется.

Отметим, что Риз Мейерс, имеет зависимость от алкоголя, на этот раз его нашли лежащим на полу в беспомощном состоянии, актер не давался в руки прибывшим на место происшествия фельдшерам "скорой" и категорически отказывался от медицинской помощи.

В результате врачам пришлось вызвать на помощь полицию. 33-летний Джонатан Риз Мейерс считается одной из восходящих звезд современного кинематографа. Актер давно и безуспешно борется с пристрастием к алкоголю. После смерти матери в 2007 году Джонатан стал пить еще больше.

В прошлом месяце актер проходил лечение в пятизвездочном реабилитационном центре в Южной Африке. Это была уже пятая попытка справиться с пагубной привычкой. Риз Мейерс стал широко известен после того, как сыграл короля Генриха VIII в сериале "Тюдоры".

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика