Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Патрисия Каас приезжает в Россию

Патрисия Каас выступит в Санкт-Петербурге и в Москве, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Минкультуры. Она представит свое новое шоу.

Патрисия Каас приезжает в Россию

Ее уникальное трибьют-шоу, приуроченное к 50-летию смерти Пиаф, называется «Каас поет Пиаф»

В Петербурге певица выступит 2 декабря в БКЗ "Октябрьский"; в Москве - 3 декабря в Крокус Сити Холле.

Патрисия Каас приезжает в Россию

Патрисия Каас выступит в Санкт-Петербурге и в Москве, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Минкультуры. Она представит свое новое шоу. Ее уникальное трибьют-шоу, приуроченное к 50-летию смерти Пиаф, называется «Каас поет Пиаф»

В Петербурге певица выступит 2 декабря в БКЗ «Октябрьский»; в Москве - 3 декабря в Крокус Сити Холле.

Патрисия Каас (род. 5 декабря 1966, Форбак, департамент Мозель, Франция) — французская эстрадная певица и актриса. Стилистически музыка певицы не является классическим шансоном, её скорее можно характеризовать как смесь поп-музыки и джаза. С момента выхода дебютного альбома Каас «Мадмуазель поёт блюз» (фр. Mademoiselle chante le blues) в 1988 году во всём мире было продано более 17 миллионов записей её выступлений. Особо популярна во франкофонных и немецкоговорящих странах, а также в России.

Существенная часть её формулы успеха — это постоянные гастроли: Каас практически всё время находится в заграничных турне. Представляла Францию на конкурсе песни «Евровидение» 2009 года и заняла 8 место.

Патрисия Каас — самый младший ребёнок в семье. Имеет пять братьев и одну сестру. Семья Каас жила под Форбаком, департамент Мозель, регион Лотарингия, Франция, рядом с германской границей. Её отец — шахтёр Жозеф (Йозеф) Каас — германолотарингец с французским гражданством, а её мать Ирмгард — немка из Саара. Каас росла в Стиринг-Венделе, который находится между Форбаком и Саарбрюккеном. До шести лет она говорила только на немецком диалекте Platt (Saarländischer Dialekt). Франко-немецкое происхождение Каас стало причиной её постоянного интереса в улучшении отношений между этими двумя странами.

Мать поощряла увлечение Каас пением с ранних лет. В возрасте восьми лет Каас уже пела песни Сильви Вартан, Далиды, Клода Франсуа и Мирей Матье, а также англоязычные песни, типа «Нью-Йорк, Нью-Йорк». Первый большой успех пришёл к ней, когда она получила призовое место в песенном конкурсе. Уже в эти годы Каас пела своим характерным «хриплым» голосом, который затем будут сравнивать с голосом Эдит Пиаф и Марлен Дитрих.

Каас сделала свой первый шаг в профессиональном музыкальном бизнесе в возрасте 13 лет, когда она с помощью брата Эгона подписала контракт с саарбрюккенским клубом «Rumpelkammer». Каас взяла псевдоним «Pady Pax». В 16 лет она приняла приглашение модельного агентства в Меце. Каас делает первые попытки ворваться в музыкальный бизнес, которые, однако, ни к чему не приводят; продюсеры считали, что мир не нуждается во второй Мирей Матье. Но продюсер нашёлся — это был архитектор Бернард Швотз. Именно он будет вести Каас к её первым большим успехам.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья