Moscow-Post RSS
21 Марта 2019
18+

Культура

Приостановлена продажа билетов на "Евровидение-2019"

Организаторы песенного конкурса "Евровидение-2019" изъяли билеты из продажи.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на телерадиокорпорацию "Кан".

В официальном обращении компании говорится об остановке продаж билетов из-за подозрений, что сотни лучших мест были распределены между высокопоставленными представителями медиа- и спортивных структур вместо зрителей. О сроках возобновления продаж ничего неизвестно.

В настоящее время проводится расследование ситуации. Если данные подтвердятся, деньги будут возвращены, а билеты поступят в свободную продажу заново.

К расследованию ситуации подключился министр внутренней безопасности Израиля Гилад Эрдан — он отдал полиции распоряжение принять незамедлительные меры против спекулянтов, действия которых "омрачают праздничное и радостное событие и подрывают международный имидж страны".

Стоимость билетов на указанное мероприятие составляет около 5,5 тысячи рублей.

Напомним, что продажа билетов стартовала вечером 28 февраля, а уже спустя час все билеты на финал были распроданы. Многие желающие попасть на конкурс из Европы, Америки и Австралии пожаловались на проблемы с доступом к сайту.

Отметим, что в этом году "Евровидение" пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. В этом году на конкурсе Россию представит Сергей Лазарев, который уже боролся за первое место в 2016 году, но получил лишь третье. В этом году его называют главным фаворитом конкурса.

Певец исполнит песню, написанную Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором. В ближайшее время композиция будет представлена публике.

Конкурс с самого начала окружают скандалы. В частности, все претенденты от Украины на участие в конкурсе сняли свои кандидатуры из-за "излишней политизации". Ранее от участия в конкурсе отказалась Болгария.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика