Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Раскрыт секрет нового сезона «Игры престолов»

Создатели сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс намекнули, что ждет их героев в седьмом сезоне, передает корреспондент The Moscow Post.

Раскрыт секрет нового сезона «Игры престолов»

Поклонники увидят новую Серсею Ланнистер — в финале шестого сезона «Игры престолов» она овладела железным троном и похоронила младшего сына. По словам Бениоффа, жестокую героиню всегда спасала искренняя любовь к детям. Развивая историю персонажа, создатели пытались понять, кто Серсея без Джофри, Мирцеллы и Томмена.

У Короля ночи — предводителя белых ходоков — не будет реплик. По мнению сценаристов, он порождение зла и подобен самой смерти, которая придёт за всеми. Речь для него неестественна — он не человек и не совершает выбора между добрыми и злыми поступками.

Вот так описывают героиню Эмили Кларк создатели сериала: «Дени безгранично уверена в себе и в своей миссии в этом мире. Ее восприятие судьбы делает из нее убедительного и харизматичного лидера, для многих она мессианский персонаж. У нее, пожалуй, самый умный советник на планете — Тирион Ланнистер, три дракона, армия Безупречных и большая Дотракийская орда. Что может пойти не так?»

А также создатели сериала заявляют, что не планируют создавать слова для Короля Ночи, так как для них он ассоциируется со Смертью. Не забыли также поведать о персонаже Джоне Сноу, которого охарактеризовали как человека чести, играющего по всем правилам.

Сам актер Харрингтон, играющий Сноу, утверждает, что в поединках его герой может не выжить.

Напомним, что седьмой сезон «Игры престолов» поклонники сериала симогут увидеть не раньше лета 2017 года. Таким образом, в будущем году сериал не попадет в число номинантов на престижную премию «Эмми». В 2016 году сага номинировалась на премию в 23 категориях.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья