Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Римме Марковой стало лучше?

В Москве была госпитализирована народная артистка России Римма Маркова с обострением хронического заболевания, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Минкультуры.

Римме Марковой стало лучше?

Близкие актрисы уже подтвердили, что Римма Маркова попала в больницу с обострением хронического заболевания. При этом угрозу ее жизни нет. «Врачи говорят, что она находится в состоянии средней тяжести. Нет угрозы жизни, это обострение хронического заболевания», - заявила прессе генеральный директор Гильдии актеров Валерия Гущина.

По предварительной информации, Марковой уже стало лучше. Впрочем, пока ее близкие этого не подтверждают.

Римма Васильевна Маркова (род. 3 марта 1925 года) — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России.

Римма Маркова родилась в семье актёра Василия Маркова и в 1931—1934 годах исполняла детские роли в спектаклях Саратовского драматического театра, где служил её отец.

В 1945—1947 годах Маркова училась в студии при Вологодском драматическом театре куда поступила вместе со своим братом Леонидом Марковым. В дальнейшем служила в Театре им. Ленинского комсомола в Москве

С 1971 года — актриса Театра-студии киноактёра.

В 2011 году участвовала в предвыборной кампании партии «Справедливая Россия» перед выборами в Государственную Думу Российской Федерации.

10 декабря 2011 года на 6-м съезде «Справедливой России» лидер партии С. М. Миронов, выдвинутый кандидатом на пост Президента РФ, предложил Римме Марковой возглавить его предвыборный штаб

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика