Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

Родители Бритни: жизнь дочери под угрозой

После того как Бритни Спирс, по рекомендации ее лечащего психиатра, выписали из больницы, куда она была помещена на прошлой неделе, ее родители заявили, что серьезно опасаются за жизнь своего ребенка, сообщают местные СМИ со ссылкой на заявление родителей поп-звезды Джэми и Линн Спирс. «Мы очень обеспокоены безопасностью и ранимостью нашей дочери и полагаем, что ее жизнь в настоящее время находится под угрозой», - отмечается в заявлении, передает РИА «Новости».

Родители Бритни: жизнь дочери под угрозой

Ранее предполагалось, что певица пробудет в госпитале еще две недели. При этом, принимая решение о продлении срока госпитализации, медики ссылались на статью в законодательстве штата Калифорния, в соответствии с которой пациент может быть оставлен в больнице для лечения, если экспертиза сочтет, что его поведение может представлять угрозу для окружающих или для него самого. Напомним, что Бритни была госпитализирована по инициативе своего психиатра, который не так давно высказывал озабоченность по поводу психического состояния звезды. Когда в дом Бритни прибыла «скорая помощь», вместе с певицей была ее мама Линн и менеджер Сэм Лутфи. По словам очевидцев, Спирс была инертной, ни на что не реагировала и выглядела озадаченной. Первые трое суток звездную пациентку продержали в специальном блоке для тех, кто представляет опасность для себя и для окружающих. Психическое здоровье певицы, употреблявшей алкоголь и наркотики, пошатнулось после развода с мужем Кевином Федерлайном в 2007 году.

Спирс и Федерлайн были женаты с октября 2004 по июль 2007 года. У них родились двое сыновей, старшему из которых - Шону Престону - сейчас два года, а младшему - Джейдену Джеймсу - год.

В октябре 2007 года суд временно лишил певицу права опеки над детьми из-за опасного поведения, однако позже Спирс удалось добиться права видеться с ними три раза в неделю по строго определенному графику. По решению суда, Бритни дважды в неделю должна была сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови, а в ее доме дети должны были находиться под присмотром специального наблюдателя.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика