Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Рудковская осталась без дома

Богатые тоже плачут, и на сегодняшний день, очень часто появляются известия о тех или иных трудностях, которые происходят со звездами нашего шоу-бизнеса, на этот раз речь пойдет о продюсере Яне Рудковской, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Рудковская осталась без дома

Дело все в том, что женщина лишилась дома в Барвихе, более того, его у Рудковской отсудила нынешняя супруга Виктора Батурина, Илона Образцова. Стоимость земельного участка и особняка оценивается в 2 миллиона долларов.

Отметим, что данная недвижимость была в собственности бизнесмена еще во времена брака с продюсером Димы Билана. После развода с Рудковской Батурин оформил брачный контракт с молодой женой, которая к тому времени родила Виктору дочь Тамару. По условиям договора, после появления на свет ребенка дом в Барвихе переходит в собственность Илоны Образцовой.

Отметим, что сама Рудковская в суд не приходила, и сама отказалась от части имущества, чтобы видеть и воспитывать своих детей.

Яна также уточнила, что на сегодняшний день у них с бывшим мужем хорошие, дружеские отношения. Дети проводят все выходные с ней и ее родителями. Сейчас сыновья вместе с матерью отдыхают в Сочи. Напомним, судебные баталии продюсера и ее бывшего мужа длились более трех лет. Помимо Яны, у Виктора есть еще целая группа кредиторов, которым задолжал бизнесмен.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья