Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Рудковская осталась без дома

Богатые тоже плачут, и на сегодняшний день, очень часто появляются известия о тех или иных трудностях, которые происходят со звездами нашего шоу-бизнеса, на этот раз речь пойдет о продюсере Яне Рудковской, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Рудковская осталась без дома

Дело все в том, что женщина лишилась дома в Барвихе, более того, его у Рудковской отсудила нынешняя супруга Виктора Батурина, Илона Образцова. Стоимость земельного участка и особняка оценивается в 2 миллиона долларов.

Отметим, что данная недвижимость была в собственности бизнесмена еще во времена брака с продюсером Димы Билана. После развода с Рудковской Батурин оформил брачный контракт с молодой женой, которая к тому времени родила Виктору дочь Тамару. По условиям договора, после появления на свет ребенка дом в Барвихе переходит в собственность Илоны Образцовой.

Отметим, что сама Рудковская в суд не приходила, и сама отказалась от части имущества, чтобы видеть и воспитывать своих детей.

Яна также уточнила, что на сегодняшний день у них с бывшим мужем хорошие, дружеские отношения. Дети проводят все выходные с ней и ее родителями. Сейчас сыновья вместе с матерью отдыхают в Сочи. Напомним, судебные баталии продюсера и ее бывшего мужа длились более трех лет. Помимо Яны, у Виктора есть еще целая группа кредиторов, которым задолжал бизнесмен.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика