Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

Сати Казанову бросил жених

Свадьба певицы Сати Казановой с 55-леним бизнесменом, председателем совета директоров «Амедиа ТВ» Александром Шенкманом окончательно отменилась, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Сати Казанову бросил жених

Сама же певица прокомментировала слухи, заявив: «Замуж за человека, которого записали в мои женихи, я не выхожу. Александр Шенкман – это мой хороший знакомый, но у нас точно не такие отношения, когда можно говорить о браке. Нет, еще раз нет. Меня не спросили, все ли здесь правда, я не давала никаких комментариев».

Отметим, что недавно на пресс-конференции в Нальчике певица во время рассказа о своем проекте оскорбила детей-инвалидов, заявив, что ее фонд не занимается «больными, косыми и кривыми детьми».

После волны возмущения Казанова попыталась оправдаться, сказав, что ее не так поняли. Но ситуацию исправить уже не удалось.

Именно это высказывание, по мнению поклонников звезды, и стало причиной расставания пары. Вероятно, Александр решил, что такая скандальная супруга ему не нужна, поэтому отменил свадьбу.

Напомним, что о романе Казановой и Шенкмана известно еще с 2013 года. А не так давно в прессу стали просачиваться слухи о грядущем бракосочетании, назначенном на 2017 год.

Предполагается, что сроки были отодвинуты из-за благотворительного проекта с детьми, который в последнее время усиленно развивала Сати Казанова.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика