Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

«Шерлока» закроют из-за отношений Фримана и Камбербэтча

Продюсер сериала «Шерлок» Марк Гатисс проговорился, что он может быть закрыт, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Шерлока» закроют из-за отношений Фримана и Камбербэтча

В разговоре с журналистами Гатисс сказал: «Если честно, то я сам не знаю, будут ли сняты новые серии. Невероятно трудно совместить рабочие графики Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана и выкроить время на съемки «Шерлока». Если сериал закончится сейчас, то момент для этого вполне подходящий».

Отметим, что речь идет о последнем эпизоде телесериала «Шерлока». В последней сцене главные герои выпрыгивают из горящего здания.

В январе этого года телеканал «Би-би-си» успешно показал четвертый сезон нашумевшего британского сериала компании Hartswood Films «Шерлок».

Сами Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман также не горят желанием снимать пятый сезон. Отношения между главными героями сериала весьма натянуты. Бенедикт и Мартин соблюдают вежливость, но их отношения не совсем не дружеские.

Напомним, что ранее сам Камбербэтч сказал: «Если честно, это ощущается как конец эпохи. Сериал идет к тому, с чего трудно будет сразу оттолкнуться. Мы сделали что-то довольно полноценное, завершенное, поэтому просто подождем и посмотрим».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика