Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

Швайгер может сыграть Илью Муромца

Самый узнаваемый актер Германии Тиль Швайгер может принять участие в работе над фильмом о богатыре Илье Муромце, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Швайгер может сыграть Илью Муромца

Швайгер является самым узнаваемым немецким актером. Наиболее известными фильмами с его участием являются «Достучаться до небес», «Красавчик», «Босиком по мостовой», «Где Фред?», «Значит, война» и «Бесславные ублюдки».

Также он известен и в качестве режиссера таких фильмов как «Красавчик», «Красавчик-2», «Босиком по мостовой» и «Мед в голове».

Продюсер картины Егор Пазенко пророчит фантастический блокбастер. Это будет фильм в стиле фэнтези со спецэффектами, сравнимыми с голливудскими блокбастерами. Кроме Швайгера к работе в фильме авторы хотят привлечь российского актера Владимира Машкова. Пока дата начала съемок не сообщается.

Режиссером «Илии Муромца» выступит Карен Оганесян. «В Фильм Студио», представляя картину комиссии Фонда кино, которая выбирает проекты, рекомендованные для господдержки, запросил сумму в 535 миллионов рублей. Эксперт фонда Олег Иванов заметил, что поддержка в таком объеме невозможна, так как на все ленты студий, не входящих в число лидеров кинопроизводства, в 2016 году выделен 1 миллиард рублей.

Напомним, что ранее Бондарчук получил отказ на приглашение сыграть в «Сталинграде». Тиль Швайгер рассмотрел предложение сыграть немецкого нациста и заявил, что это оскорбительно.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика