Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Шварценеггер раскритиковал «Терминатор-4»

Актер Арнольд Шварценеггер признался, что не жалеет о принятом в свое время решении отказаться от съемок в предыдущем фильме франшизы «Терминатор 4: Да придет спаситель», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Шварценеггер раскритиковал «Терминатор-4»

Актер сыграл главную роль в блокбастере «Терминатор: Генезис».

Шварценеггер сообщил: «Слава Богу, что отказался. Это была лажа».

Бывший губернатор Калифорнии также не смог выбрать свой любимый из трех первых фильмов франшизы — по его словам, у каждой из трех картин, в которых он появлялся, есть собственный стиль и интересные сюжетные линии.

«Терминатор 4» вышел в мае 2009 года и заработал в прокате чуть больше 371 миллиона долларов при 200 миллионах бюджета. Вместо отказавшегося от участия в съемках Шварценеггера главные роли сыграли Кристиан Бэйл и Сэм Уортингтон. Однако даже присутствие в фильме двух звезд не помогло рейтингам – и кинокритики, и сами зрители фильм раскритиковали.

«Терминатор: Генезис» от режиссера Алана Тэйлора, в котором, помимо Шварценеггера, снялись Эмилия Кларк, Джай Кортни и Дж. К. Симмонс, выйдет на экраны кинотеатров 25 июня 2015 года.

Российская премьера боевика намечена на 2 июля 2015 года. Новый «Терминатор» станет первой частью полноценной трилогии – Шварцнеггер уже объявлял новость о том, что будет участвовать в съемках всех трех грядущих фильмов.

Напомним, что франшиза «Терминатор» повествует о войне сети управляемых искусственным интеллектом суперкомпьютеров Скайнет и остатков порабощенного ей человечества. Фильмы серии собрали в прокате более 1,4 миллиарда долларов.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья