Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Шварценеггер вернется в «Терминаторе-6»

Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер рассказал о шестом фильме «Терминатор», в котором он собирается сыграть главную роль, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Шварценеггер вернется в «Терминаторе-6»

Шварценеггер поделился: «Я очень жду этого». Подробности картины не известны.

Сообщение о съемках нового «Терминатора» стало полным сюрпризом для любителей кино из-за провала в прокате последней картины «Терминатор: Генезис». Он вышел в прошлом году.

Картина собрала в прокате в общей сложности 440,6 миллиона долларов. Бюджет производства фильма составил 155 миллионов долларов, еще около 50-100 миллионов долларов создатели картины потратили на маркетинг.

В январе этого года компания Paramount Pictures убрала шестой фильм о Терминаторе из графика выпуска. Первоначально «Генезис-2» должен был выйти в 2017 году. Также премьера еще одного фильма этой серии была запланирована на 2019 год.

Напомним, что первый фильм о Терминаторе снял режиссер Джеймс Камерон в 1984 году. Пятая часть франшизы была выпущена в прошлом году. Арнольд Шварценеггер исполнил главную роль в четырех из пяти фильмах киноэпопеи.

Арнольд Шварценеггер является американским культуристом, бизнесменом, актером австрийского происхождения, политиком-республиканцем, а также 38-м губернатором Калифорнии. Он имеет ряд премий по бодибилдингу, а также в области кинематографа.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья