Moscow-Post RSS
25 Июня 2018
 

Шварценеггер вернется в «Терминаторе-6»

Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер рассказал о шестом фильме «Терминатор», в котором он собирается сыграть главную роль, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Шварценеггер вернется в «Терминаторе-6»

Шварценеггер поделился: «Я очень жду этого». Подробности картины не известны.

Сообщение о съемках нового «Терминатора» стало полным сюрпризом для любителей кино из-за провала в прокате последней картины «Терминатор: Генезис». Он вышел в прошлом году.

Картина собрала в прокате в общей сложности 440,6 миллиона долларов. Бюджет производства фильма составил 155 миллионов долларов, еще около 50-100 миллионов долларов создатели картины потратили на маркетинг.

В январе этого года компания Paramount Pictures убрала шестой фильм о Терминаторе из графика выпуска. Первоначально «Генезис-2» должен был выйти в 2017 году. Также премьера еще одного фильма этой серии была запланирована на 2019 год.

Напомним, что первый фильм о Терминаторе снял режиссер Джеймс Камерон в 1984 году. Пятая часть франшизы была выпущена в прошлом году. Арнольд Шварценеггер исполнил главную роль в четырех из пяти фильмах киноэпопеи.

Арнольд Шварценеггер является американским культуристом, бизнесменом, актером австрийского происхождения, политиком-республиканцем, а также 38-м губернатором Калифорнии. Он имеет ряд премий по бодибилдингу, а также в области кинематографа.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика