Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Шварцнеггер и Джет Ли играют гей-пару

Режиссер картины Патрик Хьюз рассказал, что герои Арнольда Шварцнеггера и Джета Ли в фильме «Неудержимые-3» оказались гомосексуальной парой, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Шварцнеггер и Джет Ли играют гей-пару

В одной из финальных сцен ленты, которая разворачивается в пивном баре, герои Арнольда и Джета мило обнимаются друг с другом. На такое поведение героев обратили внимание не только герой Сильвестра Сталлоне, но и фанаты фильма.

Напомним, что сам Арнольд Шварцнеггер является противником однополых браков. Будучи на посту губернатора Калифорнии, он два раза налагал вето на закон, который предусматривал легализацию однополых браков.

Тем не менее он лично дважды присутствовал на бракосочетании однополых граждан.

Напомним, что премьера третей части «Неудержимых» состоялась в США на прошлой неделе, 15 августа.

А незадолго в Интернете появилась качественная копия фильма. Именно этим фактом продюсеры фильма объяснили провал ленты в американском прокате.

В съемках картины приняли участие Арнольд Шварцнеггер, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтхем, Джет Ли, Сильвестр Сталлоне и другие знаменитые актеры боевиков.

Первый фильм «Неудержимые» вышел на киноэкраны в 2010 году.

Сталлоне намерен снять еще две франшизы «Неудержимых». В четвертой части может появиться Аль Пачино в роли главного злодея, а в пятой – Сигурни Уивер в качестве жены героя Слая.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья