Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Скончалась Наталья Крачковская

Сегодня утром на 78-м году жизни в одной из московских больниц скончалась актриса Наталья Крачковская, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на семью артистки.

Скончалась Наталья Крачковская

Стало известно, что в реанимацию Наталья Крачковская попала 27 февраля. Артистку госпитализировали в крайне тяжелом состоянии с диагнозом «острый инфаркт миокарда». В течении нескольких дней медики делали все для спасения актрисы, но ей становилось только хуже.

Ситуацию усугубили сопутствующие заболевания. 29 февраля актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Но это, к сожалению, не помогло.

Это уже не первый сердечный приступ который пришлось перенести актрисе. Летом 2015 года она из-за плохого самочувствия вызвала бригаду скорой помощи. Тогда врачи диагностировали отек мозга, который развился после сердечного приступа.

Состояние актрисы потребовало госпитализации и ее доставили в реанимацию Первой градской больницы.

Напомним, что Наталья Крачковская – советская и российская актриса театра и кино. Родилась в Москве в 1938 году в семье актрисы Марины Фониной. В 1955 году ее пригласили на съемки в фильме «Повесть об агрономе».

Широкая известность к актрисе пришла после роли мадам Грицацуевой в фильме Леонида Гайдая «Двенадцать стульев».

Почти за полвека кинокарьеры актриса снялась в ста картинах. Играла в основном второстепенные, но заметные роли. Самые известные работы Натальи Крачковской в фильмах: «Иван Васильевич меняет профессию», «Не может быть!», «Покровские ворота», «Человек с бульвара капуцинов», «Место встречи изменить нельзя», «Вечера на хуторе близ Диканьки» и многие другие.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика