Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Следователи довели Бориса Краснова до инсульта?

Арест и допросы пагубно отразились на здоровье известного художника-декоратор Бориса Краснова. Он перенес обширный инсульт и сейчас находится в критическом состоянии. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Следователи довели Бориса Краснова до инсульта?

Как выяснилось, следователи, мягко говоря, «перестарались» с допросом известного художника-декоратор Бориса Краснова, которого обвиняют в вымогательстве. Так из-за излишне жестких (если не сказать жестоких) методов ведения допроса, нервная система Бориса Краснова не выдержала. В результате стресса и переживаний, полученных в ходе допросов, он перенес инсульт.

Сейчас Краснов находится в критическом состоянии.

Чтобы спасти ему жизнь медики немедленно доставили Краснова в центр Бурназяна федерального медико-биологического агентства. Ранее с обширным инсультом его доставили в 1-ю Градскую больницу.

Напомним, что ранее оперативники задержали двух чиновников Минпромторга и замдиректора спортивного информационного агентства при Олимпийском комитете России (ОКР), а так же известного художника-декоратора и телеведущего Бориса Краснова.

«В период с 7 июля по 29 августа этого года в ресторанах и других общественных местах, а также по телефону указанные лица, как считает следствие, неоднократно предъявляли гендиректору ООО «Группа компаний «Инконнект»» незаконные требования о передаче данной организации, стоимость которой оценена в 5 млн рублей», - заявил журналистам пресс-секретарь Останкинского суда Москвы Александр Пулин.

Материалы этого дела уже поступили в распоряжение Останкинского суда Москвы. Теперь задержанных будут обвинять в создании ОПГ с целью незаконного завладения чужим имуществом, а именно коммерческой организацией.

По словам Александра Пулина, в материалах, поступивших в суд говорится, что фигуранты дела угрожали гендиректору ООО распространением заведомо ложной информации, которая могла навредить компании, и прекращением финансирования госорганами ранее заключенных контрактов.

И вот теперь Краснов перенес инсульт. Теперь, по слухам, в это дело попробует вмешаться хорошая знакомая Краснова – певица Алла Пугачева…

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья