Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

Следователи довели Бориса Краснова до инсульта?

Арест и допросы пагубно отразились на здоровье известного художника-декоратор Бориса Краснова. Он перенес обширный инсульт и сейчас находится в критическом состоянии. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Следователи довели Бориса Краснова до инсульта?

Как выяснилось, следователи, мягко говоря, «перестарались» с допросом известного художника-декоратор Бориса Краснова, которого обвиняют в вымогательстве. Так из-за излишне жестких (если не сказать жестоких) методов ведения допроса, нервная система Бориса Краснова не выдержала. В результате стресса и переживаний, полученных в ходе допросов, он перенес инсульт.

Сейчас Краснов находится в критическом состоянии.

Чтобы спасти ему жизнь медики немедленно доставили Краснова в центр Бурназяна федерального медико-биологического агентства. Ранее с обширным инсультом его доставили в 1-ю Градскую больницу.

Напомним, что ранее оперативники задержали двух чиновников Минпромторга и замдиректора спортивного информационного агентства при Олимпийском комитете России (ОКР), а так же известного художника-декоратора и телеведущего Бориса Краснова.

«В период с 7 июля по 29 августа этого года в ресторанах и других общественных местах, а также по телефону указанные лица, как считает следствие, неоднократно предъявляли гендиректору ООО «Группа компаний «Инконнект»» незаконные требования о передаче данной организации, стоимость которой оценена в 5 млн рублей», - заявил журналистам пресс-секретарь Останкинского суда Москвы Александр Пулин.

Материалы этого дела уже поступили в распоряжение Останкинского суда Москвы. Теперь задержанных будут обвинять в создании ОПГ с целью незаконного завладения чужим имуществом, а именно коммерческой организацией.

По словам Александра Пулина, в материалах, поступивших в суд говорится, что фигуранты дела угрожали гендиректору ООО распространением заведомо ложной информации, которая могла навредить компании, и прекращением финансирования госорганами ранее заключенных контрактов.

И вот теперь Краснов перенес инсульт. Теперь, по слухам, в это дело попробует вмешаться хорошая знакомая Краснова – певица Алла Пугачева…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика