Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

Собчак опровергла обвинения Хилькевич о подделке брендов в ЦУМе

Известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак вступила в громкий конфликт актрисы Анны Хилькевич и фэшн-директора главного магазина Москвы, передает корреспондент The Moscow Post.

Собчак опровергла обвинения Хилькевич о подделке брендов в ЦУМе

Вчера в Instagram Ксении Собчак был опубликован снимок, который менее чем за час набрал более 4 000 «лайков» и десятки комментариев.

Под снимком было написано: «ЦУМ — безусловный лидер в сегменте продаж luxury в России. Логично, что у лидеров рынка врагов много:) Это единственный универмаг в стране(!!!) ,который по «модности», логистике продаж и закупкам можно было бы сравнить с западными department stores высокого уровня: HarveyNichols, Saks или Selfridges. И подозревать,что здесь могут продавать подделки-это просто непонимание как устроен этот бизнес. Каждый сезон байеры совершают закупки на сезон.

Коммерческие модели тех или иных вещей могут вообще сильно отличаться от представленных в коллекции, и региональные отличия также существуют. В Азии например все ведущие luxury-бренды представляют модели, которые вы вряд ли найдете где-либо еще. Это касается не только одежды ,но даже косметики. Коллекции от бутика к бутику в зависимости от политики модного дома, могут сильно отличаться. Так что прежде чем выражать публично свои домыслы, советую разобраться в предмете разговора:)»

Стоит отметить, что поклонники Собчак в Instagram неоднозначно прокомментировали ее обращение к Анне. По их мнению, случай, произошедший с Хилькевич, не является единственным, многие звезды, которые захаживают в ЦУМ, даже не подозревают, что могут приобрести подделку.

Напомним, что в начале октября Анна Хилькевич приобрела сумку в центральном универмаге Москвы от всемирно известного бренда Dolce&Gabbana за 140 тысяч рублей. На следующий день актриса обнаружила, что ручка у сумки деформировалась.

Попытка обменять товар не увенчалась успехом, так как такой же сумки в наличии не было. После небольшого расследования, которое провела актриса, выяснилось, что такой модели сумки нет бутиках Парижа и в фирменном магазине бренда.

Исходя из полученных данных героиня сериала «Универ» обвинила известный московский универмаг в продаже подделок, и поделилась своим недовольством среди своих подписчиков в Instagram.

Публикация вызвала большой переполох, и уже вскоре с актрисой связалась официальный представитель ЦУМа, сотрудничающая с дизайнерами, Алла Вербер.

Вскоре в конфликт вмешался и сам Стефано Габбана, который обнаружил скандальный пост в сети по хештегу своей фирмы.

В результате на следующий день Алле Вербер пришло письмо из главного офиса Dolce&Gabbana, в котором написано, что экземпляр сумки, приобретенный Хилькевич, действительно был доставлен в ЦУМ из Милана 13 июля этого года. Это письмо тут же было переслано Анне Хилькевич.

Смотрите также:

Андреева остается на "Первом канале"

Андреева остается на "Первом канале"

Телеведущая Екатерина Андреева остается ведущей программы "Время".

20 Февраля, 13:22

Disney снимет продолжение "Последнего богатыря"

Disney снимет продолжение "Последнего богатыря"

Кинокомпания Disney совместно с Yellow, Black and White рассказали о подготовке к съемкам продолжения сказки "Последний богатырь".

16 Февраля, 13:50

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья