Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Собчак опровергла обвинения Хилькевич о подделке брендов в ЦУМе

Известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак вступила в громкий конфликт актрисы Анны Хилькевич и фэшн-директора главного магазина Москвы, передает корреспондент The Moscow Post.

Собчак опровергла обвинения Хилькевич о подделке брендов в ЦУМе

Вчера в Instagram Ксении Собчак был опубликован снимок, который менее чем за час набрал более 4 000 «лайков» и десятки комментариев.

Под снимком было написано: «ЦУМ — безусловный лидер в сегменте продаж luxury в России. Логично, что у лидеров рынка врагов много:) Это единственный универмаг в стране(!!!) ,который по «модности», логистике продаж и закупкам можно было бы сравнить с западными department stores высокого уровня: HarveyNichols, Saks или Selfridges. И подозревать,что здесь могут продавать подделки-это просто непонимание как устроен этот бизнес. Каждый сезон байеры совершают закупки на сезон.

Коммерческие модели тех или иных вещей могут вообще сильно отличаться от представленных в коллекции, и региональные отличия также существуют. В Азии например все ведущие luxury-бренды представляют модели, которые вы вряд ли найдете где-либо еще. Это касается не только одежды ,но даже косметики. Коллекции от бутика к бутику в зависимости от политики модного дома, могут сильно отличаться. Так что прежде чем выражать публично свои домыслы, советую разобраться в предмете разговора:)»

Стоит отметить, что поклонники Собчак в Instagram неоднозначно прокомментировали ее обращение к Анне. По их мнению, случай, произошедший с Хилькевич, не является единственным, многие звезды, которые захаживают в ЦУМ, даже не подозревают, что могут приобрести подделку.

Напомним, что в начале октября Анна Хилькевич приобрела сумку в центральном универмаге Москвы от всемирно известного бренда Dolce&Gabbana за 140 тысяч рублей. На следующий день актриса обнаружила, что ручка у сумки деформировалась.

Попытка обменять товар не увенчалась успехом, так как такой же сумки в наличии не было. После небольшого расследования, которое провела актриса, выяснилось, что такой модели сумки нет бутиках Парижа и в фирменном магазине бренда.

Исходя из полученных данных героиня сериала «Универ» обвинила известный московский универмаг в продаже подделок, и поделилась своим недовольством среди своих подписчиков в Instagram.

Публикация вызвала большой переполох, и уже вскоре с актрисой связалась официальный представитель ЦУМа, сотрудничающая с дизайнерами, Алла Вербер.

Вскоре в конфликт вмешался и сам Стефано Габбана, который обнаружил скандальный пост в сети по хештегу своей фирмы.

В результате на следующий день Алле Вербер пришло письмо из главного офиса Dolce&Gabbana, в котором написано, что экземпляр сумки, приобретенный Хилькевич, действительно был доставлен в ЦУМ из Милана 13 июля этого года. Это письмо тут же было переслано Анне Хилькевич.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья