Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

Совращение несовершеннолетних от Шварценеггера

Очень часто черная полоса не заканчивается одной проблемой или скандалом, чаще всего следует череда очень не приятных событий. С такой ситуацией столкнулся голливудский актер и политик Арнольд Шварценеггер, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Совращение несовершеннолетних от Шварценеггера

Речь идет о том, что после того как всемирно известный "Терминатор" признался в тайной связи с горничной Милдред Баэной и наличии незаконнорожденного сына, как активизировались другие подружки любвеобильной звезды, шокируя общественность своими откровениями.

В частности речь идет о том, что 53-летняя Джиджи Гойетт, заявила о том, что Арнольд совратил ее в 16 лет, в то время как ему было уже 27, но еще не был женат. Однако тайные отношения девушки с актером продолжились и после его женитьбы на Марии Шрайвер.

Стоит отметить, что Джиджи не негодует, наоборот с восторгом говорит о сексуальности Шварценеггера.

Более того она заявила о том, что ей известно лишь о 13 его любовницах, и по словам женщины это не полный список. Напомним, что Арнольд из-за проблем в личной жизни даже приостановил свою актерскую карьеру на неопределенный срок. Бывший губернатор Калифорнии отдает теперь все силы решению семейных проблем.

Дело в том, что так давно Железный Арни и его жена Мария Шрайвер заявили, что расходятся после 25 лет брака, а несколько дней спустя актер публично признал, что у него есть внебрачный ребенок. У 62-летнего Шварценеггера и его жены четверо детей. Младшему 14 лет, старшему – 21.

Сейчас Шрайвер намерена отсудить половину состояния своего пока еще супруга, которое оценивается почти в миллиард долларов

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика