Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Страдания Домогарова

Известным людям не чужды эмоции и переживания не исключением является и популярный актер Александр Домогаров. Дело все в том, что он до сих пор очень тяжело переживает смерть своего старшего сына Дмитрия, об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Страдания Домогарова

Дело все в том, что еще три года назад 23-летний молодой человек погиб в ДТП.

Стоит отметить, что в то время как сын был жив, отец практически с ним не общался. После развода с первой женой Натальей Сагоян Александр лишь исправно платил алименты до 18-летия Дмитрия. Тем более тяжким стал этот удар судьбы для актера.

Трагедия произошла в то время как сын артиста стоял с друзьями на остановке, ожидая автобус, в это время на тротуар на бешеной скорости вылетел мощный джип и врезался в людей. Падая, Дмитрий получил черепно-мозговую травму, перелом носа, перелом лобной кости.

После смерти сына Александр серьезно заболел. Друзья пытались помочь артисту, поддержать его. Но Домогаров не слушал никого. Он слег с температурой в своем загородном доме и не хотел общаться даже с врачами.

Алкоголем и бурными любовными приключениями Александр пытался заглушить тоску по своему погибшему ребенку. Легче ему так и не стало. Единственная отдушина актера – младший сын Саша, которому сейчас 20 лет.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья