Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Страдания Домогарова

Известным людям не чужды эмоции и переживания не исключением является и популярный актер Александр Домогаров. Дело все в том, что он до сих пор очень тяжело переживает смерть своего старшего сына Дмитрия, об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Страдания Домогарова

Дело все в том, что еще три года назад 23-летний молодой человек погиб в ДТП.

Стоит отметить, что в то время как сын был жив, отец практически с ним не общался. После развода с первой женой Натальей Сагоян Александр лишь исправно платил алименты до 18-летия Дмитрия. Тем более тяжким стал этот удар судьбы для актера.

Трагедия произошла в то время как сын артиста стоял с друзьями на остановке, ожидая автобус, в это время на тротуар на бешеной скорости вылетел мощный джип и врезался в людей. Падая, Дмитрий получил черепно-мозговую травму, перелом носа, перелом лобной кости.

После смерти сына Александр серьезно заболел. Друзья пытались помочь артисту, поддержать его. Но Домогаров не слушал никого. Он слег с температурой в своем загородном доме и не хотел общаться даже с врачами.

Алкоголем и бурными любовными приключениями Александр пытался заглушить тоску по своему погибшему ребенку. Легче ему так и не стало. Единственная отдушина актера – младший сын Саша, которому сейчас 20 лет.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика