Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Святослав Конкин признал свою вину

Сын Владимира Конкина на суде признал свою вину в контрабанде денег, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Домодедовского суда.

Святослав Конкин признал свою вину

Святослав Конкин был задержан в столичном аэропорту «Домодедово» во время проведения таможенного контроля рейса, прибывшего из Великобритании. Сотрудники таможни обнаружили у мужчины незадекларированные 39,7 тысяч долларов.

Обвиняемый в ходе заседания полностью признал вину и попросил рассмотреть его дело в особом порядке, то есть без допроса свидетелей и судебного разбирательства.

На изъятые доллары Конкин предоставил справку о том, что это были деньги его жены, вырученные от продажи недвижимости. Неличные хранились в Лондоне пока не возникла необходимость перевезти всю сумму в Москву.

Окончательное решение суд вынесет в середине августа.

Святослав Конкин не в первый раз попадается за контрабанду. В 2010 году Домодедовский суд приговорил мужчину к 4,5 годам условно за попытку перевезти через границу культурные ценности.

В 2009 году он пытался провезти из России в Лондон канфар за 300 тысяч реблей и шесть блях-фалар. В результате общая сумма ущерба составила около 620 тысяч рублей. Мужчина признался в совершении преступления. Все ценности были изъяты в пользу государства.

Напомним, что Святослав Конкин – сын заслуженного артиста России Владимира Конкина, который сыграл Владимира Шарапова в ленте «Место встречи изменить нельзя». Также он известен зрителям по ролям в фильмах «Как закалялась сталь» и «Романс влюбленных».

Сам же Святослав в 1983 году вместе с братом-близнецом снялся в многосерийном фильме «Отцы и дети».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья