Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

«Трансформеры 4» стартовал в прокате

В российский прокат вышли долгожданные «Трансформеры: Эпоха истребления» режиссера Майкла Бэя, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Как говорят эксперты, картина покажет отличный старт для режиссера Майкла Бэя и актёра Марка Уолберга, но также и для всей этой блокбастер-франшизы.

«Трансформеры 4» стартовал в прокате

Фильм «Трансформеры: Эпоха истребления» - очередной эпический блокбастер от большого мастера по робот-муви Майкла Бэя, который не удивляет ровным счетом ничем. Кроме, пожалуй, отчаянно скрежещущего всеми шестеренками сценария.

Картина и раньше не особо дружила с логикой, но в четвертой части авторы и вовсе решили оставить на экране один спецэффекты. В этой части актеры выполняли лишь несколько функций: открывали рот пошире, стремительно бегали выпучив глаза, изображая ужас. Хронометраж растянулся на целых 165 минут.

В четвертой части проект покинул Шайя Лабаф, который играл в первых трех главного «человеческого» персонажа. С ним же ушли и другие представители человеческой расы, поэтому все герои земного происхождения в четвертой части будут новыми.

В этой части сыграли Марк Уолберг, Никола Пельц, Стэнли Туччи, Тиджей Миллер, Келси Граммер и многие другие. Напомним, что все ленты киноэпопеи были поставлены режиссером Майклом Бэем.

Первые «Трансформеры» вышли в 2007 года и заработали в России 15,28 млн долларов, сиквел «Трансформер: Месть падших» в 2009-м году собрал 18,17 млн долларов, а еще два года спустя сборы «триквела» «Трансформеры-3: Темная сторона Луны» взлетели до 45,19 млн долларов. Четвертая часть наверняка должна превзойти результат третьей.

В Гонконге премьера нового фильма Майкла Бэя чуть не была сорвана из-за того, что китайская компания Pangu потребовала от Paramount Pictures удалить все кадры из фильма с участием их зданий. Американская компания не захотела удалять кадры с гостиницей Pangu, которая похожа на дракона, ведь соглашения у Paramount Pictures с китайской компанией были заранее подписаны.

Смотрите также:

Мединский решил обратиться в Генпрокуратуру

Мединский решил обратиться в Генпрокуратуру

Министерство культуры России обратилось в Генпрокуратуру РФ. Обращение уже подписано министром культуры РФ Владимиром Мединским.

25 Апреля, 11:50

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

Накануне, на 40-м Московском международном кинофестивале Народный артист СССР Олег Табаков был посмертно награжден почетным призом "За выдающийся вклад в мировой кинематограф".

20 Апреля, 10:23

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика