Moscow-Post RSS
21 Июля 2018
 

У Аллегровой проблемы с домом

Ирина Аллегрова обратилась в суд с иском к человеку, которого уже нет в живых, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу ведомства.

У Аллегровой проблемы с домом

Напомним, что 2 года назад певица собиралась строить дом в Милорадово. Был заключен договор ЗАО. За сумму в 12.5 миллионов рублей представитель фирмы должен был передать ей землю с актом о проведении работ перед строительством.

В предпроектное обследование входит: проектирование инженерных коммуникаций, проведение газоснабжения, выполнение геодезических работ, оформление строительного паспорта и прочие работы.

В результате компания тянула с подписанием договора, а затем заявила, что для проведения всех вышеперечисленных действий не хватает некой суммы.

Певица оплатила сумму которой недоставало. Все средства получал гендиректор компании и ответственной следовательно тоже на нем. Но после передачи денег, работы не были выполнены. Прошло больше года, а воз и ныне там. В декабре прошлого года Аллегрова разорвала договор с компанией.

После расторжения договора, 86-летний глава компании остался должником. Его обязали выплатить певице всю сумму до конца января этого года. В марте гендиректор умер.

Сейчас Аллегрова обратилась с иском в Никулинский суд с иском на имя человека, который умер. Звезда надеется, что наследники компенсируют все затраты.

Уже стало известно чем владел умерший. Когда обнаружатся наследники им придется расстаться с наследством, а именно с участком земли стоимостью в 900 тысяч рублей и двухэтажным домом в Ленинском районе Московской области стоимость которого составляет 8 500 000 рублей.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика