Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

У Аллегровой проблемы с домом

Ирина Аллегрова обратилась в суд с иском к человеку, которого уже нет в живых, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу ведомства.

У Аллегровой проблемы с домом

Напомним, что 2 года назад певица собиралась строить дом в Милорадово. Был заключен договор ЗАО. За сумму в 12.5 миллионов рублей представитель фирмы должен был передать ей землю с актом о проведении работ перед строительством.

В предпроектное обследование входит: проектирование инженерных коммуникаций, проведение газоснабжения, выполнение геодезических работ, оформление строительного паспорта и прочие работы.

В результате компания тянула с подписанием договора, а затем заявила, что для проведения всех вышеперечисленных действий не хватает некой суммы.

Певица оплатила сумму которой недоставало. Все средства получал гендиректор компании и ответственной следовательно тоже на нем. Но после передачи денег, работы не были выполнены. Прошло больше года, а воз и ныне там. В декабре прошлого года Аллегрова разорвала договор с компанией.

После расторжения договора, 86-летний глава компании остался должником. Его обязали выплатить певице всю сумму до конца января этого года. В марте гендиректор умер.

Сейчас Аллегрова обратилась с иском в Никулинский суд с иском на имя человека, который умер. Звезда надеется, что наследники компенсируют все затраты.

Уже стало известно чем владел умерший. Когда обнаружатся наследники им придется расстаться с наследством, а именно с участком земли стоимостью в 900 тысяч рублей и двухэтажным домом в Ленинском районе Московской области стоимость которого составляет 8 500 000 рублей.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья