Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Угроза миновала Мела Гибсона

Бывшая возлюбленная известного актера Голливуда Мела Гибсона Оксана Григорьева заявила в суде о том, что отказывается от обвинений в его адрес в домашнем насилии, с подробностями собкор The Moscow Post.

Угроза миновала Мела Гибсона

Однако адвокат Гибсона Стивен Колодный не дает комментариев по этому поводу. Оксана своим заявлением хочет продемонстрировать суду, что она – хорошая мать, которая не хочет, чтобы это дело длилось и дальше, потому что интересы ее дочери для нее на первом месте. Оксана намерена добиваться достижения справедливого соглашения об опекунстве.

Напомним, что скандал Гибсона и Григорьевой начался несколько месяцев назад, и все это время они судились за права опекунства над общим ребенком. В конце 2010 года суд постановил увеличить с 5 до 20 тысяч долларов сумму, которую актер должен ежемесячно выделять на содержание Лючии, а также обязал его единовременно выплатить Григорьевой 60 тысяч долларов на содержание их дочери.

Весной 2010 года Мел расстался с Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочку – восьмого по счету ребенка актера. В конце июня 2010 года иностранные СМИ распространили заявление Оксаны, в котором она утверждала, что Гибсон ударил ее по лицу. Полиция Лос-Анджелеса приступила к расследованию заявления о факте физического насилия со стороны актера.

В начале марта 2011 года суд Лос-Анджелеса приговорил Гибсона к трем годам заключения условно за домашнее насилие. На суде актер согласился пойти на мировое соглашение и признать себя виновным, что избавило его от угрозы реального тюремного срока.

Кроме условного срока, суд обязал Гибсона посещать специальные курсы, отработать 16 часов на общественных работах, а также заплатить штраф.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика