Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Угроза миновала Мела Гибсона

Бывшая возлюбленная известного актера Голливуда Мела Гибсона Оксана Григорьева заявила в суде о том, что отказывается от обвинений в его адрес в домашнем насилии, с подробностями собкор The Moscow Post.

Угроза миновала Мела Гибсона

Однако адвокат Гибсона Стивен Колодный не дает комментариев по этому поводу. Оксана своим заявлением хочет продемонстрировать суду, что она – хорошая мать, которая не хочет, чтобы это дело длилось и дальше, потому что интересы ее дочери для нее на первом месте. Оксана намерена добиваться достижения справедливого соглашения об опекунстве.

Напомним, что скандал Гибсона и Григорьевой начался несколько месяцев назад, и все это время они судились за права опекунства над общим ребенком. В конце 2010 года суд постановил увеличить с 5 до 20 тысяч долларов сумму, которую актер должен ежемесячно выделять на содержание Лючии, а также обязал его единовременно выплатить Григорьевой 60 тысяч долларов на содержание их дочери.

Весной 2010 года Мел расстался с Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочку – восьмого по счету ребенка актера. В конце июня 2010 года иностранные СМИ распространили заявление Оксаны, в котором она утверждала, что Гибсон ударил ее по лицу. Полиция Лос-Анджелеса приступила к расследованию заявления о факте физического насилия со стороны актера.

В начале марта 2011 года суд Лос-Анджелеса приговорил Гибсона к трем годам заключения условно за домашнее насилие. На суде актер согласился пойти на мировое соглашение и признать себя виновным, что избавило его от угрозы реального тюремного срока.

Кроме условного срока, суд обязал Гибсона посещать специальные курсы, отработать 16 часов на общественных работах, а также заплатить штраф.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья