Moscow-Post RSS
20 Сентября 2018
 

Успенская подралась с бортпроводницей

Королеву русского шансона Любовь Успенскую сняли с рейса "Москва-Омск" из-за драки с бортпроводницей.

Успенская подралась с бортпроводницей

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Артистка была на борту судна с собакой, которая по правилам перевозок должна находится в переноске. Когда же бортпроводница указала на это, та отказалась подчиняться правилам и устроила с ней потасовку.

Певица оттолкнула стюардессу, после чего в разборки вмешались сотрудники правоохранительных органов. Обо всем происходящем в салоне самолета был уведомлен командир экипажа. Видимо, он и вызвал полицию.

Любовь Успенская сразу же пообщалась с представителями СМИ и рассказала свою версию произошедшего. Королева русского шансона уверяет, что как только она зашла в самолет, ей дорогу преградила бортпроводница, потребовав поместить собаку в переноску.

Отметив: "У нас сумочка была в руках, только надо было ее открыть, а она (бортпроводница) не давала этого сделать". По словам Успенской, бортпроводница вела себя нетактично, как для бизнес-класса. Концертный директор звезды попросила поменять стюардессу и после этого ее сняли с рейса.

Артистка улетела в Омск другим рейсом.

В январе этого года с рейса Москва-Алматы вместе с детьми была снята супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса. Женщина требовала пересадить няню с ребенком в бизнес-класс, а также называла себя майором ФСБ. Однако у женщины совсем иная точка зрения, "сняли с рейса из-за грязного подгузника дочери".

Как позже выяснилось Алиса Аршавина направлялась в Казахстан, чтобы разобраться с, якобы, любовницей мужа.

Напомним, что в прошлом году была введена уголовная ответственность за дебош в самолетах. Теперь же неадекватное поведение в самолетах может стоит провинившимся до пяти лет лишения свободы.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика