Moscow-Post RSS
20 Августа 2017

В Гонконге прошла премьера «Трансформеры-4»

Вчера, 19 июня, в Гонконге прошла мировая премьера «Трансформеры: Эпоха истребления» режиссера Майкла Бэя, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Именно в китайском мегаполисе прошла часть съемок четвертой части франшизы.

В Гонконге прошла премьера «Трансформеры-4»

На Красной дорожке блистал практически весь актерский состав – Никола Пельтц, Марк Уолберг, Стенли Туччи, Ли Бинбин, Джек Рейнор и другие звезды. Но больше всех внимания к себе привлек к себе шестиметровый персонаж фильма Оптимус Прайм.

В российский прокат картина «Трансформе-4» выйдет 26 июня. Из этой части фильма зрители узнают о событиях, произошедших через 4 года после последнего боя в Чикаго по сюжету третей части ленты. Автоботы и десептиконы уже покинули планету, но теперь она попала под прицел древних мощных трансформеров. Фильм будет сопровождаться саундтреком популярной рок-группы Paramore, прославившейся песней к картине «Сумерки».

Также в рамках премьеры состоялось выступление американской инди-группы Imagine Dragons, в том числе исполнившей песню Battle Cry, которая вошла в саундтрек к "Трансформерам-4".

Не стоит забывать, что во время съемок блокбастера в Гонконге на Майкла Бэя совершили нападение. Так, двое неизвестных мужчин стали требовать от режиссера почти тринадцать тысяч долларов за проведение съемок в одном из районов. После потасовки Бэй получил травмы лица, а нападавшие - приговорены к тридцати месяцам в тюрьме.

Бюджет фильма составил 165 миллионов долларов. Это первый фильм трансформеров, полностью сделанный в 3D.

Праздник не смог омрачить даже начавшийся дождь – по крайней мере, Стенли Туччи постоянно улыбался, даже в то время когда ему пришлось открыть массивый зонт.

Как стало известно, что кинокомпания Paramount планирует летом 2016 года выпустить в прокат пятую часть фильма "Трансформеры".

Смотрите также:

Меньшова может заменить Малахова

Меньшова может заменить Малахова

Стало известно, что актриса Юлия Меньшова может стать ведущей программы "Сегодня вечером", сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Первого канала.

17 Августа, 13:23

Градский сломал шейку бедра

Градский сломал шейку бедра

Известный певец и композитор Александр Градский приехал на съемки нового сезона шоу "Голос" в инвалидном кресле, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

15 Августа, 11:39

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья