Moscow-Post RSS
30 Марта 2017

В Гонконге прошла премьера «Трансформеры-4»

Вчера, 19 июня, в Гонконге прошла мировая премьера «Трансформеры: Эпоха истребления» режиссера Майкла Бэя, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Именно в китайском мегаполисе прошла часть съемок четвертой части франшизы.

В Гонконге прошла премьера «Трансформеры-4»

На Красной дорожке блистал практически весь актерский состав – Никола Пельтц, Марк Уолберг, Стенли Туччи, Ли Бинбин, Джек Рейнор и другие звезды. Но больше всех внимания к себе привлек к себе шестиметровый персонаж фильма Оптимус Прайм.

В российский прокат картина «Трансформе-4» выйдет 26 июня. Из этой части фильма зрители узнают о событиях, произошедших через 4 года после последнего боя в Чикаго по сюжету третей части ленты. Автоботы и десептиконы уже покинули планету, но теперь она попала под прицел древних мощных трансформеров. Фильм будет сопровождаться саундтреком популярной рок-группы Paramore, прославившейся песней к картине «Сумерки».

Также в рамках премьеры состоялось выступление американской инди-группы Imagine Dragons, в том числе исполнившей песню Battle Cry, которая вошла в саундтрек к "Трансформерам-4".

Не стоит забывать, что во время съемок блокбастера в Гонконге на Майкла Бэя совершили нападение. Так, двое неизвестных мужчин стали требовать от режиссера почти тринадцать тысяч долларов за проведение съемок в одном из районов. После потасовки Бэй получил травмы лица, а нападавшие - приговорены к тридцати месяцам в тюрьме.

Бюджет фильма составил 165 миллионов долларов. Это первый фильм трансформеров, полностью сделанный в 3D.

Праздник не смог омрачить даже начавшийся дождь – по крайней мере, Стенли Туччи постоянно улыбался, даже в то время когда ему пришлось открыть массивый зонт.

Как стало известно, что кинокомпания Paramount планирует летом 2016 года выпустить в прокат пятую часть фильма "Трансформеры".

Смотрите также:

Кончаловский получил премию «Ника»

Кончаловский получил премию «Ника»

Картина Андрея Кончаловского «Рай» стала триумфатором кинопремии «Ника» - «Лучший фильм», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой местные СМИ.

29 Марта, 10:11

«Ходячие мертвецы» установят рекорд

«Ходячие мертвецы» установят рекорд

Популярный сериал «Ходячие мертвецы» останется на экранах до 2030 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на выступление продюсера шоу Скотта Кимпла.

27 Марта, 10:16

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья