Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

В Петербурге начались съемки «Елки-5»

В Петербурге Тимур Бекмамбетов приступил к съемкам новогоднего фильма «Елки-5», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

В Петербурге начались съемки «Елки-5»

На съемочную площадку фильма уже прибыл режиссер, что ознаменовало начало съемочного процесса. Режиссерами выступят Александр Котт, Тимур Бекмамбетов, Индар Джендубаев, Вадим Перельман, Андрей Шавкеро.

Фильм получит название «Те самые Елки!», состоять он будет из пяти новелл, которые как обычно переплетутся в единый сюжет. По задумке режиссера, по ходу картины люди превратятся в пингвинов. А вот на роль тех самых пингвинов в фильме возьмут собак. События фильма станут частично происходить в будущем времени.

Главные герои фильма окажутся в будущем, события будут разворачиваться в Перми, Сочи, Челябинске, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, а также во льдах Баренцева моря на нефтяной платформе «Приразломная». Один из эпизодов фильма будет целиком снят на iPhone.

Как всегда главные роли исполнят Сергей Светлаков и Иван Ургант. В новой части фильма также примут участие Гоша Куценко, Мария Шукшина, Кирилл Плетнев, Александр Домогаров-младший, Александр Головин, Галина Стаханова, Анна Хилькевич, и Александр Робак.

Премьера ленты запланирована на 29 декабря. Комедия «Елки» является самой успешной российской франшизой.

Смотрите также:

Мединский решил обратиться в Генпрокуратуру

Мединский решил обратиться в Генпрокуратуру

Министерство культуры России обратилось в Генпрокуратуру РФ. Обращение уже подписано министром культуры РФ Владимиром Мединским.

25 Апреля, 11:50

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

Накануне, на 40-м Московском международном кинофестивале Народный артист СССР Олег Табаков был посмертно награжден почетным призом "За выдающийся вклад в мировой кинематограф".

20 Апреля, 10:23

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика