Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

В Швеции стартует первый полуфинал «Евровидения-2016»

Первый полуфинал музыкального конкурса «Евровидение» пройдет 10 мая в спортивно-концертном комплексе «Globe Arena» в Стокгольме, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

В Швеции стартует первый полуфинал «Евровидения-2016»

Под девятым номером выступит Сергей Лазарев с песней «You Are the Only One», автором которой стал Филипп Киркоров. Над композицией также работала международная команда авторов, в том числе греческий композитор Димитрис Контопулос.

Сегодня также выступят конкурсанты из Мальты, Финляндии, Греции, Венгрии, Испании, Боснии, Герцеговины, Хорватии, Нидерландов, Эстонии, Армении, Черногории, Сан-Марино, Азербайджана, Кипра, Австрии и Чехии.

Букмекеры пока высоко оценивают шансы российского исполнителя. Кроме него, фаворитами также считаются украинская певица Джамала с песней «1944» и представитель Франции.

Напомним, что на одном из прогонов номера Лазареву не повезло: он споткнулся и упал. Случилось это в самый разгар выступления, когда одни декорации сменяли другие. Сразу же после этого в зале «потушили сцену» и выключили трансляцию.

Сразу же после инцидента Сергей без запинки прогнал свой номер, чем вызвал бурю оваций в пресс-центре. На вопрос от представителей СМИ, как он себя чувствует, артист ответил: «Все хорошо! Для того и нужны репетиции!».

Международный конкурс песни, в котором примут участие артисты из 43 стран мира, пройдет с 10 по 14 мая на сцене «Globe Arena».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья