Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Викторию Макарскую довели до нервного срыва

Очень часто так случается, что на пути нам попадаются не очень честные люди, такая же участь постигла Антона и Викторию Макарских, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Викторию Макарскую довели до нервного срыва

Речь идет о том, что они стали жертвами мошенников, злоумышленники выкачали из них деньги и оставили без крыши над головой. Дело все в том, что дом, который построили по заказу супругов, находится в аварийном состоянии и подлежит сносу. После этой новости Виктория слегла в больницу с нервным срывом на месяц.

Для своего семейного гнездышка пара выбрала живописное место в 55 километрах от МКАД. Но из-за того, что Антон все время занят на съемках загородным особняком занималась Виктория. Певица и продюсер составила проект здания, утвердила его в архитектурном бюро и заключила договор со строительной фирмой.

Построенный дом не приняла комиссия. Из-за нарушения строительных норм все рушится. Второй этаж просто отваливается. Стены в трещинах, потому что вместо нормальных бревен дом на 40 процентов построили из третьесортных, обычно идущих на нежилые строения.

В ходе проверки выяснилось, что в доме не проведены необходимые коммуникации. Виктория и Антон начали собирать заключения экспертов, необходимые для доказательства мошенничества строителей. Однако сотрудники фирмы заявили, что к дому отношения не имеют и денег с Макарских не получали.

Вскоре руководство фирмы задним числом уволило прораба, руководившего стройкой, и обнулило все свои счета. Попытки договориться с владельцами компании не увенчались успехом.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика