25 Апреля 2019
18+
Культура

Виторган разбил нос предполагаемому любовнику Ксении Собчак

Накануне вечером актер Максим Виторган ударил режиссера Константина Богомолова на глазах у очевидцев.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Соперники встретились в кафе, которое располагается в Китай-городе в центре Москвы. На глазах у изумленных посетителей, разъяренный Максим Виторган подошел к Константину Богомолову. Через минуту они оба вышли на улицу. Спустя некоторое время на улицу вышла охрана заведения.

Как оказалось актер и режиссер сцепились на улице. Затем Богомолов вернулся в помещение, со слов очевидцев, был весь в крови. Скорую помощь никто не вызывал, видимо удар оказался не сильным. Константин Богомолов умылся в туалете и вернулся за свой столик, а позже покинул заведение.

Отметим, что Собчак и Богомолова подозревают в романе. Телеведущая давно знакома с Богомоловым и следит за его творчеством. Ходили слухи, что канун Нового года Ксения отмечала именно с Константином.

Однако после этого она, якобы, улетела на Мальдивы с мужем. Супруги разместили в своих Instagram-аккаунтах фото, но фанаты сразу же поняли, что обе фотографии сделаны еще в 2014-м году.

Поклонники Ксении Собчак обсуждают ее грядущий развод с актером Максимом Виторганом с декабря прошлого года. О том, что Собчак ушла от мужа к режиссеру Константину Богомолову, по мнению пользователей сети, говорит их милое общение в Instagram. Также очевидцы сообщали, что видели Богомолова и Собчак гуляющими вместе по Вене, при этом Ксения была пьяна.

Собчак и Виторган пытаются заверить публику, что в их браке все по-прежнему идеально.

43-летний Константин Богомолов работает преимущественно в театре. Последние шесть лет он успешно ставит спектакли на сцене МХТ имени Чехова. Также предполагаемый любовник Ксении преподает в Московской школе нового кино. Он давно пересекается с Ксенией на вечеринках. Однако отношения со звездой он не комментировал.

Напомним, что Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана 1 февраля 2013 года. 18 ноября 2016 года у них родился сын Платон. До рождения своего первенца Ксения неоднократно пренебрежительно отзывалась о детях и материнстве, так что ее беременность стала заметным и обсуждаемым событием.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика