Moscow-Post RSS
20 Ноября 2018
 

Временно приостановили съемки «Гадремарины-4»

Производство художественной ленты «Гардемарины 4», которое планировалось начать в Крыму в июне 2016-го года, так и не стартовало, передает корреспондент The Moscow Post.

Временно приостановили съемки «Гадремарины-4»

Причина, по которой съемки не начались — отсутствие соответствующей финансовой поддержки со стороны государства.

Актер Дмитрий Харатьян поделился: «Мы пока что не получили необходимых для начала съемок средств от Фонда кино. Однако несмотря на это, съемочная группа не намерена опускать руки — мы надеемся все-таки собрать необходимый объем средств в обозримом будущем».

Комиссия Фонда кино уже прежде рассмотрела сценарий фильма, на подготовительный период рабочая группа даже получила некоторую денежную сумму.

Изначально предполагалось, что бюджет картины составит 360 миллионов рублей, но позже выяснилось, что это число может увеличиться.

Роли фильма сыграют актеры из предыдущих эпизодов, такие как: Дмитрий Харатьян, Михаил Мамаев, Александр Домогаров, Ольга Машная и Михаил Боярский, также коллектив пополнится и новыми артистами, в числе которых планируется увидеть Диму Билана и Кристину Орбакайте.

Напомним, что кинолента «Гардемарины, вперед!» была вынесена на суд зрителей в 1988 году. После этого на экраны вышли еще два фильма, продолжившие полюбившуюся историю: «Виват, гардемарины» (1991) и «Гардемарины-3» (1992).

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика