Moscow-Post RSS
17 Октября 2018
 

Замерзший, но довольный

Популярный американский актер Джеки Чан рассказал, что замерз в России без теплой куртки, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Замерзший, но довольный

Джеки Чан поделился: «Я и забыл как у вас тут холодно! Не подготовился. Но когда я увидел как много у меня фанатов в России, сразу согрелся. Я чувствую их поддержку!»

А также артист рассказал о своем новом проекте: «В России я увидел много фанатов и очень этому рад. Сейчас в Китае я снимаю совместный фильм китайско-российского производства. Фильм называется «Путешествие в Китай».

По словам звезды, работать с российскими коллегами для него было настоящим удовольствием. Ранее сообщалось, что Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан намерены сыграть в кинокартине Олега Степченко «Вий-2: «Путешествие в Китай: Тайна Железной маски».

Напомним, что артист прибыл в Москву на открытие Фестиваля китайского кино. Фестиваль проходит в Москве и Ростове-на-Дону и завершится 27 ноября.

Мероприятие проводится во взаимодействии с Министерством культуры России и Государственным управлением по делам печати, издательств, кинематографии, радиовещания и телевидения КНР.

Однако даже это не смогло испортить настроение актеру. Во время церемонии открытия фестиваля он спел песню «Родина».

Представляя на мероприятии фильм «По следу», который выйдет на российские экраны под названием «Отпетые напарники» Джеки Чан сообщил, что очень рад, что именно этот фильм откроет фестиваль.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика