Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

Запашный судится с Николаевым из-за клеветы

Сегодня Басманный суд Москвы рассмотрит иск дрессировщика Эдгара Запашного по отношению к актеру Валерию Николаеву, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу суда.

Запашный судится с Николаевым из-за клеветы

Ранее актер заявлял о том, что Запашный жестоко обращается с животными. Известный дрессировщик подал иск в столичный суд о защите чести и достоинства. Он требует компенсацию суммой в 2,5 миллиона рублей. А также обязать актера опровергнуть его заявления.

Иск был направлен в суд после слов актера Валерия Николаева в передаче «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»о жестоком обращении с животными при дрессировке и содержании в антисанитарных условиях. Стоит отметить, что на минувшем заседании к делу была привлечена телекомпания, которая отсняла передачу.

Представитель Запашного Людмила Айвар заявила: «Эдгар Запашный всю жизнь занимается животными. Для него это и страсть, и увлечение, и профессия – сама жизнь. К своей репутации он относится очень серьезно.

И есть некий Валерий Николаев, который на всю страну говорит: Запашный жестоко обращается с животными, применяя к ним допинг, а в Большом Московском государственном цирке он не может навести порядок. С точки зрения юриспруденции Николаев заявил, что в цирке просто антисанитария».

Напомним, что Валерий Николаев уже не впервые оказывается в центре скандала. В феврале 2016 года актер, пытаясь крыться на автомобиле от сотрудников полиции, разбил несколько машин.

Для того, чтобы остановить автомобиль правонарушителя, стражам пришлось раскладывать на проезжей части шипованную ленту.

Позже, в марте этого года, за выезд на встречную полосу суд на полгода лишил актера водительских прав.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика