Moscow-Post RSS
18 Октября 2018
 

Заплатив 300 тысяч Земфира теперь будет разбираться с полицией

Земфира выплатила поклоннику штраф в 306 тысяч рублей за оскорбление на концерте двухлетней давности, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на адвоката истца.

Заплатив 300 тысяч Земфира теперь будет разбираться с полицией

Ярослав Михайлов, адвокат истца подтвердил передачу средств и заявил, что конфликт исчерпан.

Вопрос о привлечении к ответственности за хулиганство не снимается: «Это другая тема. Мы будем полагаться на решение полиции в этом вопросе: если они посчитают что состава преступления нет, то, если материалы проверки будут содержать подтверждение этому, мы удовлетворимся этим».

Напомним, что инцидент произошел в 2013 году, когда поклонники Земфиры стали выкрикивать названия песен, которые они хотят услышать. После того, как Земфира услышала реплику: «Ромашки давай!», грубо ответила фанату: «Я сейчас тебе так дам – не унесешь!»

И ушла со сцены. Затем вернулась и исполнила песню «Ариведерчи» и ушла со сцены, заявив, что «никогда не вернется в Ростов».

Оскорбленный слушатель обратился в полицию лишь два года спустя. По его словам, жалоба запоздала потому, что он вспомнил об этом инциденте лишь после того, как увидел выходку певицы на концерте в Грузии, когда Земфира во время концерта в Тбилиси развернула флаг Украины.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика