Moscow-Post RSS
19 Января 2017

Заплатив 300 тысяч Земфира теперь будет разбираться с полицией

Земфира выплатила поклоннику штраф в 306 тысяч рублей за оскорбление на концерте двухлетней давности, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на адвоката истца.

Заплатив 300 тысяч Земфира теперь будет разбираться с полицией

Ярослав Михайлов, адвокат истца подтвердил передачу средств и заявил, что конфликт исчерпан.

Вопрос о привлечении к ответственности за хулиганство не снимается: «Это другая тема. Мы будем полагаться на решение полиции в этом вопросе: если они посчитают что состава преступления нет, то, если материалы проверки будут содержать подтверждение этому, мы удовлетворимся этим».

Напомним, что инцидент произошел в 2013 году, когда поклонники Земфиры стали выкрикивать названия песен, которые они хотят услышать. После того, как Земфира услышала реплику: «Ромашки давай!», грубо ответила фанату: «Я сейчас тебе так дам – не унесешь!»

И ушла со сцены. Затем вернулась и исполнила песню «Ариведерчи» и ушла со сцены, заявив, что «никогда не вернется в Ростов».

Оскорбленный слушатель обратился в полицию лишь два года спустя. По его словам, жалоба запоздала потому, что он вспомнил об этом инциденте лишь после того, как увидел выходку певицы на концерте в Грузии, когда Земфира во время концерта в Тбилиси развернула флаг Украины.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Маккартни будет судиться с Sony

Маккартни будет судиться с Sony

Стало известно, что бывший участник The Beatles Пол Маккартни подал в федеральный суд Нью-Йорка на музыкальное подразделение компании Sony, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

19 Января, 12:25

Джек Николсон ушел на пенсию

Джек Николсон ушел на пенсию

Американский актер Джек Николсон завершил карьеру актера, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

18 Января, 12:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья