Moscow-Post RSS
25 Июня 2018
 

Жена Бекхэма собрала коллекцию колец

За 15 лет брака Виктория Бекхэм собрала коллекцию из 13 обручальных колец с бриллиантами, изумрудами и сапфирами, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Жена Бекхэма собрала коллекцию колец

Виктория Бекхем не считает одно обручальное кольцо символом постоянства брака. У жены футболиста накопилось 13 обручальных колец общей стоимостью 6,5 миллионов долларов. Судя по количеству, она считает кольцо таким же аксессуаром, как серьги и туфли.

В 1998 году, когда Дэвид сделал Виктории предложение, он преподнес ей кольцо с огромным удлиненным бриллиантом огранки «маркиза», посаженном на широкий золотой ободок. Первое супружеское украшение стоило около 110 тысяч долларов.

В 2002 году жена одного из самых известных футболистов мира носила кольцо из белого золота, инкрустированное по всей ширине мелкими бриллиантиками. Эта алмазная лента стоила всего 8,5 тысяч долларов. Больше Виктория такие недорогие кольца не носила – аппетиты ее стали расти. Уже в 2005 году ее заметили с огромным алмазом, ограненным в виде груши. Это колечко стоило не менее 270 тысяч долларов.

В нынешнем, 2014 году на турнире в Уимблдоне мама четверых детей сделала выбор в пользу желтого бриллианта, оправленного в желтое золото (около 170 тысяч долларов).

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика