Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Вексельберг поставил ультиматум BP

Смена собственников в российско-английском СП ТНК-ВР еще не предрешена. Об этом заявил представитель российской стороны Виктор Вексельберг, в интервью The Wall Street Journal. Впрочем по мнению бизнесмена, это возможно в том случае если англичане пойдут на компромиссы. Впрочем по мнению бизнесмена, это возможно в том случае если англичане пойдут на компромиссы.

Вексельберг поставил ультиматум BP

Напомним что ТНК принадлежит британской ВР на 50%, другую половину контролирует группа российских акционеров, среди которых Витор Вексельберг, и Михаил Фридман.

По словам Вексельберга, если совет директоров смены которого добиваются россияне не будет переизбран к 1 января 2009 годы, они обратятся в международные суды.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика