Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

Мировой кризис тянет за собой Россию?

Торги на российских биржах так сегодня и не начались. Это стало следствием мирового финансового кризиса. Так минувшей ночью акции ведущих американских компаний опустились еще на 4%, а Nasdaq упал на 5%, чего не наблюдалось с сентября 2001 года.

Мировой кризис тянет за собой Россию?

Вчера, правительство США приняло решение о выкупе активов страховой компании AIG, предоставив последней кредит на сумму $85 млрд.

В России, торги на ММВБ и РТС вчера были присостановлены. Пока не принято никаких решений, торги будут идти только на ММВБ в режиме РЕПО.

Ц\ентробанк выделил пока только 1,5 трлн. рублей для стабилизации ситуации, однако по мнению экспертов эти деньги смогут «работать» только через несколько дней.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика