Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Язык Гафина – враг Авена

Как стало известно The Moscow Post, сегодня из «Альфа-банка» был уволен советник председателя правления банка Александр Гафин в связи с «грубым нарушением корпоративной этики». О подробностях этого скандала передает корреспондент The Moscow Post прямо из офиса банка.

Язык Гафина – враг Авена

Неожиданное продолжение получил скандал с громким заявлением прибалтийским СМИ советника председателя правления «Альфа-банка» Александра Гафина, в котором последний высказал мнение о том, что Авен собирается возглавить правительство Латвии.

Авен, услышав это публичное заявление своего подчиненного, был не на шутку удивлен. Как говорится в таких случаях, «он много нового о себе узнал».

После этого реакция менеджмента банка была незамедлительной. В связи с тем, что Гафин с 2006 года не являлся руководителем pr-департамента Альфа-банка и соответственно не имел никаких отношений к информационной политике, реализуемой руководством Альфа-банка, руководство «Альфа-банка» расценило такой перл господина Гафина, как грубое нарушение корпоративной этики.

Как сообщили журналистам в пресс-службе банка, «последнее заявление Гафина, касающееся президента банка Петра Авена, не было инициировано кем-нибудь из руководства Альфа-банка и является грубейшим нарушением корпоративной этики». За такой суровый проступок Гафина незамедлительно уволили.

Что ж, теперь у незадачливого ньюсмейкера будет достаточно времени, и, быть может, он сам попробует сделать то, о чем говорил, а именно возглавить правительство Латвии…

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья