Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Сколько еще простоит конвейер «АвтоВАЗа»?

Сегодня, 5 марта, в результате того, что имеются еще не разрешимые проблемы с поставками комплектующих, запуска главного конвейера «АвтоВАЗа» не будет.

Сколько еще простоит конвейер «АвтоВАЗа»?

Речь идет о том, что поставки комплектующих нарушают предприятия группы компаний «СОК», об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе российского автогиганта. В настоящий момент проблему с поставками пытаются решить.

Но решение о том чтобы отменить на предприятии второй смены еще не принято. Предприятия группы компаний «СОК» обеспечивают «АвтоВАЗ» автокомпонентами на 35%.

Сейчас стало известно о том, что группой СОК снова начались поставки автокомпонентов на ОАО «АвтоВАЗ», который остановил свой главный на двое суток из-за нехватки комплектующих, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе СОК.

Сейчас уже работает главный конвейер ОАО «АвтоВАЗ», который был остановленный в среду из-за нехватки комплектующих, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе российского автогиганта. Комплектующие не приходили от предприятий Группы «СОК».

Смотрите также:

Руководитель аналитического подразделения Sberbank CIB ушел в отставку

Руководитель аналитического подразделения Sberbank CIB ушел в отставку

Из-за истории с отозванным аналитическим отчетом про "Газпром" содержавшим критику, в отставку был отправлен его автор и руководитель Sberbank Investment Research.

23 Мая, 15:01

"Вертолеты России": не взлетим, так "попилим"?

"Вертолеты России": не взлетим, так "попилим"?

Почему "Ростех" лоббирует интересы владельца петербургской компании "Хели-Драйв" Ильи Яценко, с которым собирается создать СП "Национальная служба санитарной авиации"? Только ли благие цели движут концессионерами или за этим стоит еще и личный финансовый интерес?

23 Мая, 14:53

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика