Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Тишина должна быть в библиотеке!

Компания «Уралхим», планирующая разместить в конце месяца на Лондонской бирже 40% своих акций, активно воздейстует на сми для предотвращения публикации негативных материалов в ведущих российских СМИ. По слухам, нанятые поначалу пиарщики в рамках подготовки IPO, были сосредоточены исключительно на работе с западными СМИ, полностью игнорируя отечественные деловые издания. Теперь ситуация меняется с точностью до наоборот.

Тишина должна быть в библиотеке!

Источники в компании связывают это с тем, что «Уралхим» уже не питает надежд найти зарубежных инвесторов, и акции, согласно предварительной договоренности, будет выкупать Сбербанк, по-прежнему остающийся самым крупным кредитором компании.

Теперь перед «Уралхимом» поставлена задача создать «режим тишины» для проведения IPO и отвести внимание российских деловых и сетевых СМИ от предстоящей сделки с тем, чтобы действия Сбербанка в итоге выглядели логичными и обоснованными.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика