Moscow-Post RSS
16 Июля 2018
 

"Аэрофлот" потратил на "ВИМ-Авиа" 600 млн рублей

После прекращения полетов "ВИМ-Авиа", на поддержку авиакомпании, "Аэрофлотом" было потрачено 600 миллионов рублей.

"Аэрофлот" потратил на "ВИМ-Авиа" 600 млн рублей

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на руководителя Росавиации Александра Нерадько.

По его словам, общий объем затраченных средств включает в себя вывоз пассажиров, операционную деятельность и расчеты за аэропортовое обслуживание.

Нерадько добавил, что из бюджета деньги не выделялись, финансирование осуществлено за счет роялти, которые получены от зарубежных авиакомпаний за пролет по транссибирским трассам.

Напомним, "ВИМ-Авиа" 25 сентября заявила об отмене чартерных рейсов по причине отсутствия финансирования. Позже в рамках возбужденного уголовного дела о мошенничестве под домашний арест были помещены экс-гендиректор авиаперевозчика и ее главный бухгалтер.

Смотрите также:

Игорь Ашурбейли – космополит, "шпион" или расхититель?

Игорь Ашурбейли – космополит, "шпион" или расхититель?

Миллиардер-мечтатель построил космическое королевство Асгардия. Пытается забыть о годах руководства концерном "Алмаз-Антей", убитых руководителях и выведенном имуществе?

16 Июля, 15:32

Вагонные споры – последнее дело?

Вагонные споры – последнее дело?

ОВК стремительно идет ко дну. Недавний скандал это подтверждает. Где будут искать "утекшие" средства ОВК и где их могут найти?

16 Июля, 9:01

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика